토란대나 뿌리는 먹는 것으로 아는데요.
토란잎도 먹을 수 있나요?
아시는 분 알려주세요.
생토란잎과
말린 토란잎으로 구분해서 알려주시면 더 고맙겠습니다.
첫댓글 토란잎 말린 것 삶아서 들기름이나 들깨가루 넣고 취나물처럼 볶아서 만들면 정말 맛있다고 합니다..... 저도 제가 직접 해먹은 것이 아니고 해다 준 것을 먹어보기만 했네요. 잎이 연할수록 맛있다고 하더군요..
네 감사합니다. 토란잎도 먹는군요. ^*^
항상 토란잎이 아까웠었는데 잘 말려서 먹어야 겠네요 감사합니다
오호~~ 이런 방법이.... 감사합니다^^
정보 감사합니다.
첫댓글 토란잎 말린 것 삶아서 들기름이나 들깨가루 넣고 취나물처럼 볶아서 만들면 정말 맛있다고 합니다..... 저도 제가 직접 해먹은 것이 아니고 해다 준 것을 먹어보기만 했네요. 잎이 연할수록 맛있다고 하더군요..
네 감사합니다. 토란잎도 먹는군요. ^*^
항상 토란잎이 아까웠었는데 잘 말려서 먹어야 겠네요 감사합니다
오호~~ 이런 방법이.... 감사합니다^^
정보 감사합니다.