대구 정통의 참숯불로 구운 꼼장어/아나고전문점 아시나요?
장기동에서 달서구청방향으로 가시다가 감천네거리(남대구IC근처)에서 직진받아 100m 정도 월성주공(달서구청) 방향으로 더 가시면 삼거리가 나타나는데 바로 우측에 월성참숯불꼼장어.아나고있슴다. 이집 짱이야요!!!
깔끔하고 세련된 인테리어와 막깔스런 음식들, 쫄깃쫄깃하면서도 매콤한 꼼장어양념, 부드럽고 고소한면서도 매콤한 맛의 아나고몸통, 대구에서 최고의 맛을 자랑하는 고수들의 단골매뉴 아나고대가리, 고소한 참숯불 직화구이의 막창, 매콤한 닭발등에다가 매운맛에 안성맞춤인 특미 살얼음판 백김치국물맛이 일품이랍니다.
여유로운 공간에 깨끗하고 세련된 인테리어의 분위기라 단체만남, 회식, 각종동호회 모임등 만남에도 좋고요 ...주인아저씨 인심도 아주 후하답니다. 참숯이 몸에 좋다는 거 다들 아시잖아요!!
일단 한번 맛보셔요! 절대 후회하지는 않습니다. 강추......
점포전화번호 634-9288, 오후 5시부터 영업합니다.
|
첫댓글 예전에 르본피부관리실 담당자와 전국대리점 관리차 돌아 다닐때 대구 가면 항상 막창 대접을 받았던 기억이..... (황금동 뭐 미용실 원장님이 사셨는데..) 처음 먹을땐 싱거운 맛이 났고 두세번 먹으니 그때 맛을 알겠더라구요~~ 지금도 막창은 좋아 합니다. 서울은 그맛을 느낄때가 없어요. 언제 한번 초청하심......ㅎㅎ
언제나 대구 한번 내려가 보나~~ 대구는 막창이 유명한데~~
막창 사진은.....?? ^ ^* 배고파요
ㅎ.............. 막창 사진 좀 올려 주시지~ 저도 좋아한답니다.
알았습니다. 막창 올리겠습니다.