일요일 저녁.....출출하지도않고,,
입맛도없고,,,,,뭐 특별한게 뭐없을까??
생각중에 안골 조개무한리필...을 가보고
너무실망했는데......다시금 서신동쪽을 찾아가봤습니다.
뭐 달라진건없지만...뚝배기를 안주더군요...ㅡㅜ
뚝배기에 양념해서 끓여먹으면 좋던데..ㅎ
사진에는 없지만...아쉬운대로 키조개 껍질에 여러가지를 넣고 끓여먹었습니다.
조개 + 새우, 조개 + 삼겹살,,,중 고민을 하다
조개 + 새우를 주문했습니다.
옆테이블 삼결살 나오는거 보니..안시키길 잘했다는생각이..ㅎㅎ
소주두병을 먹었는데...
예전이나 지금이나...조개구이하고 소주는 안맞는다...라는 생각..
역시소주는 지방이 있어야....
가격대는 1인 11000원
위치는 서신동 현대에코르아파트 후문쪽입니다.
별점은 ★★★
첫댓글 조개구이집을 가서 먹고나면 만족도가 전혀 안나오는 이유가 뭘까요...
조개가 실한데로 가보세요 ㅎ
저는 익산의 사하라 가끔 갑니다....늘 대 만족하고 오곤하죠...역시 조개구이 후에는 칼국수를 먹어줘야 합니다 예전에 제가 글 올렸는데 한번 보시죠 가격은 좀 쎄지만 늘 생각나는 곳입니다~~~
키조개 관자는 생으로 먹어도 맛나고 샤브로 먹어도 맛나고 네가 좋아하거든요 ㅎㅎ
ㅎㅎ 그렇죠~ 시작은 좀 되는데 마지막이 껄쩍지근하죠..조개구이는...
조개구이는 머니머니해도 키조개와 새우죠...겹은 비추...
이곳이 딱 한번 가본 조까세 아닌가요
오픈 초기엔 참 많이 갔는데....발길이 뜸해지더라구요.ㅎㅎ
저도 이집가서 술 무진장 먹어줬는데.. 가끔 생각나더라구요
^^ 소맥으로는 안달리셨내요?ㅋ
송천동 주공 아파트앞에 조개구이 바구니로 엄청 나오는 단골집이 있었는데...지금은 없어져서 아쉬워요..멀지않은곳이라 걸어서 슬슬한번 다녀와봐야겠네요~