◆ 배송안내 : 월~ 금요일 배송 (토,일요일 주문은 월요일 일괄배송됩니다.^^) 오후 3시이전 입금후 댓글주시면 확인하여 당일 배송해드립니다.
( 3시까지 입금하신분에 한하여 당일 배송되어 다음날 받습니다.)
◆제품문의 : 010-5215-4815 공구담당 최윤서
◆프랜차이즈문의 : 010-3713-4297 대표이사 이만
◆
반품규정
-생물이므로 반품이 안됩니다(단 물건하자시엔 100% 반품 해드립니다)
◆유의사항 -반드시 입금하신후에 주문하셨다는 리플을 써주시길 바래요
-주문자와 입금자의 성함을 통일시켜주세요
(주문자와 입금자가 틀릴경우 배송이 늦어질 수 있으니 꼭 연락주세요).
-중요한 변동사항이 생길경우는 반드시 전화주세요.
-개인적인 친분이 있다해도 카페내에서 꼭 주문해 주시길 바라며 별도로 주문 받지 않습니다
10분이면 요리 끝 !! 즐거운 요리시간, 행복한 밥상.
1.큰 후라이팬이나 전골팬에 닭고기를 살짝 볶는다. (식용유는 절대 넣지 않는다.) 2.닭고기를 연하게(1/3쯤 익힌 다음) 고구마, 떡을 포함
모든 야채를 넣은 후 소스를 반정도 먼저 넣는다. 3.소주컵 반정도의 물을 넣어도 되나 가정에서는 불이 세지 않아 야채에서 나오는 국물만으로도 충분하다. 4.낙지닭갈비의 경우에는 흐르는 물에 깨끗이 씻어 두었다가 야채가 살짝 숨이 죽어갈때 넣어준다. (미리 넣으면 질길 수가 있다.) 5.어느정도 국물이 졸아들어갈때 맛을 보고 소스양을 조절하여 더 넣어준다. (국물이 너무 많으면 싱거워서 닭갈비 맛이 없다.)
6. 닭갈비를 드실때 가정에서 상추 깻잎등 곁들여 드시면 더 맛있는 닭갈비를 드실 수 있다. 7. 닭갈비를 다 드신 후 국물이 남아있는 상태에서 밥이나 우동 라면사리등을 넣어 볶아먹는다