7일째 밤11~12시 퇴근으로 열근중입니다~~
퇴근하고 집에가서 옆지기와 한잔 쪽하러 나가봄니다~~
7일째 여기저기 돌아감서 2~3시에 집에 들어가요 ㅋ
다른 곳은 대다수 수입산장어를 사용하는데 이곳은 국산 생물로 하기에 머리 뼈 내장까지 나옴니다~~
전체 상차림입니다~~
여수식 장어탕입니다~~~
걸쭉하며, 몸이 좋아지는 것이 느껴져요~~^^;;;
요건 전날 먹은 장어 시래기탕입니다~~
국물이 깔끔하고 살짝쿵 얼큰해서 좋드라고요^^
본래 이거에 소주 한두병 마시다 가려한 것인데~~~
갑자기 소금구이로 변경하여~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
둘의 차이가 많죠~~^^
더덕무침인데 생으로도 맛나지만 막판에 불판에 구워먹음 더 맛나요~~
걍 먹다 리필해서 구워먹었어요~
김치볶음인데 맛이 좋아 리필~
평범해요^^
요것도 평범~
쌈쌀때 넣어 먹어요~
평범해요~~~
상추 위에 깻잎 올리고 고추 넣고 마늘 넣고 등등 ㅋㅋ
평범~
위 아래 사진이 바꼇네요~
잘 구워진 바다장어~
국산 생물 바다장어기에 머리와 뼈, 내장은 달라는 분에게만 준담니다~
장어 올리기 전에 사진을 찍었어야 하는데 찍질 못했어요 ㅋ
딸랑 요 사진 한장 건졌습니다~
막판 더덕구이~
초반에 올리면 아니 아니 되옴니다~^^
첫댓글 늦은시간까지 열공하는데 몸보신 제대로 하시네요.
암먼요...
잘 드셔야죠.
이쁜 옆지기님하고 오손도손 맛나게 드세요.
맛 있음 담에 익산가서 맛좀 볼까요???ㅎ
점심에 이거라도 먹어야겟네요
자어 드셨으면 힘 내시기 바랍니다.
화이팅입니다. 음식이 맛있어 보이네요^^
맛있겠어요~