첫댓글 서울 서대문의 한옥을 리모델링한 신흥 해산물 전문 맛집이 내놓은 여름 특선. 전복, 낙지, 새우, 홍삼, 가시오가피 등이 닭과 어우러진 ‘해신탕’
*동해별관 5호선 서대문역 2번출구 02-363-4221 *해신탕 2~3인분\30,000 *해신탕 드시러 가실때는 미리 예약 전화 하시고 방문하세요~(해신탕 주문예약제입니다)
정말 맛있었어여~사장님이 요리계발의 열의가 대단 하시더군요~
넘 맛났것어염..군침이 군침이 장난 아닙니다..
바다향이라면 성게알이 최곤데..그런데 성게알밥은 안팔리더이다. T^T 대중성이 너무 없어서...언제 한번 기회되면 회원님들이랑 모여서 성게알밥을 먹어볼 기회를 만들지요.
첫댓글 서울 서대문의 한옥을 리모델링한 신흥 해산물 전문 맛집이 내놓은 여름 특선. 전복, 낙지, 새우, 홍삼, 가시오가피 등이 닭과 어우러진 ‘해신탕’
*동해별관 5호선 서대문역 2번출구 02-363-4221 *해신탕 2~3인분\30,000 *해신탕 드시러 가실때는 미리 예약 전화 하시고 방문하세요~(해신탕 주문예약제입니다)
정말 맛있었어여~사장님이 요리계발의 열의가 대단 하시더군요~
넘 맛났것어염..군침이 군침이 장난 아닙니다..
바다향이라면 성게알이 최곤데..그런데 성게알밥은 안팔리더이다. T^T 대중성이 너무 없어서...언제 한번 기회되면 회원님들이랑 모여서 성게알밥을 먹어볼 기회를 만들지요.