에어프라이어 단호박찜 jpg.
첫댓글 아 맛있겠다ㅠㅡㅠ
몇분 몇도 ..
어떻게 해먹는겨 ...
껍질 잘 닦아서 앞면 180도 10분 뒷면 180도 10분 돌리면 손질하기 좋은 상태로 말랑거림 칼도 슉슉 잘 들어가고! 그리고 먹기 좋은 크기로 잘 쪼개서 또 180 10분~15분 돌려! 단호박 두께랑 양에 따라 보면서 조절해주면 됨! 한참 식이조절 할 때 고구마 질려서 단호박으로 바꿨는데 훨씬 맛있고 안질리게 먹었었음! 날잡아서 다 구워놓고 얼려버리면 필요할때마다 꺼내서 먹으면 됨!!
와 단호박 왜 이 생각을 못했지
첫댓글 아 맛있겠다ㅠㅡㅠ
몇분 몇도 ..
어떻게 해먹는겨 ...
껍질 잘 닦아서 앞면 180도 10분 뒷면 180도 10분 돌리면 손질하기 좋은 상태로 말랑거림 칼도 슉슉 잘 들어가고! 그리고 먹기 좋은 크기로 잘 쪼개서 또 180 10분~15분 돌려! 단호박 두께랑 양에 따라 보면서 조절해주면 됨! 한참 식이조절 할 때 고구마 질려서 단호박으로 바꿨는데 훨씬 맛있고 안질리게 먹었었음! 날잡아서 다 구워놓고 얼려버리면 필요할때마다 꺼내서 먹으면 됨!!
와 단호박 왜 이 생각을 못했지