해운대암소갈비집 메뉴
생갈비 52000원
양념갈비 46000원
보통 생갈비와 양념갈비를 많이들 드시는듯
40번대 순번을 받고
1시간 30분정도 대기한듯
드디어 들어왔네요
후기에는 연기를 천장에서 빨아들이고
이게 다 빨아들여지지 않아서 맵다고 하던데
나..당첨이요
연기가 나한테오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈 맵다는거 뭔말인지 알겠구요
연기 진짜 안빠지긴 하더라구요
한겨울인데 문열고 먹어야하고
다행히 바닥은 뜨끈뜨끈해서 다행이였어요
기본 반찬은 1인 1개로 각각 제공되어요
생갈비 2인분
1인분에 2덩이 정도 되나보네요
이것이 104000원 이란 말이지?
고기를 많이 먹기도 하거니와
갈비라 뼈 무게도 있어서 인분수대로 시키면
양이 좀 부족할것 같아요
저희는 2명이 방문해서 총 3인분을 시켰습니당
해운대암소갈비집의 독특한 고기판
겉부분에 감자사리를 추가해서 꼭 먹어줘야 한다구
싱싱해보이는게 생갈비는 맞네요
지금껏 먹어본 생갈비중 제일 비싼 생갈비였어서
살살 녹고 맛있긴 했으나..
이금액정도인가?는 잘 모르겠고 ㅋㅋ
무튼 맛있긴 맛있습니다!
된장찌게도 주문했는데
블로그에 보니 갈비뼈를 가져가서
된장찌게에 넣어서 끓여주신다더니
그건 주문할때 미리 말해야하구요
시간도 좀 걸리는것 같아요
(뚝배기된장이 그거인듯)
된장찌게 달라고 하니 그냥 된장찌게로 주시더라구요
더 맛있는 된찌 드실분들은 미리 말하기!
소스도 별도로 달라고 요청드리니 주셨어요
고기 먹는거 잘하고
굽는거 못하는 오빠
이제라도 시켜서 고기굽기 달인 만들어볼까봐요
화력이 좋아서 고기가 빨리 익으니
속이 완전 뻥 뚤린 기분이나
탈수 있으니 빨리 뒤집어주세요
끊기지 않고 먹기 위해서
고기 빠릿빠릿 올려주고
부산 해운대암소갈비집 예약, 가격 / 생갈비로 드세요
재생 수40
00:00 | 00:21
화질 선택 옵션자동
[출처] 부산 해운대암소갈비집 예약, 가격 / 생갈비로 드세요|작성자 쥬르디
첫댓글 소고기가 최고 입니다~~~