|
출처: 미즈쿡 레시피 원문보기 글쓴이: 저녁노을
㉤ 멸치 액젓으로 간을 해 주고 마지막에 대파를 넣고 마무리한다.
▲ 완성된 모습
한 숟가락 먹은 남편
"우와! 시원하고 맛있네."
맛있게 먹어주니 참 고마운 일이지요^^
인스타, 스토리, 페북, 포스트에서도 만나요~
가족의 건강을 위해 집 밥만 고집하는 저녁노을입니다. 부엌일이 두려운 왕초보도 쉽게 따라할 수 있는 요리 레시피와 알아두면 좋을 유용한 정보를 공유하고자 합니다. ▶ 고요한 산사의 풍경소리 티스토리 블로그 http://heysukim114.tistory.com ▶ 고요한 산사의 풍경소리 네이브 블로그 http://blog.naver.com/hskim4127 ▶ 고요한 산사의 풍경소리 카카오스토리 https://story.kakao.com/ch/hskim4127 /app |