냉동실 넣으면 장기간 보관가능하겠죠?
마늘빵외엔 생각나는게 없어요.
첫댓글 스테이크나 볶음밥, 계란말이할 때 가끔 사용하는데 아이들이 좋아하더라구요.
울집은 카레 할때도 집어넣고, 닭요리 할때도 마지막에 뿌려주고..막 그럽니다요~ ㅎㅎㅎㅎ
저도 여기저기 막 뿌려줘요... 카레, 볶음밥, 달걀말이, 달걀찜 위에도 뿌려주고 제육볶음이나 닭볶음탕 위에도 뿌려준답니다... 그리고 소스 만들때도 넣어주고요... 보관은 냉동실에서 하시면 오래 보관된답니다...
네. 감사드립니다. 오늘 한번 활용해봐야겠어요.
계란말이 생각 좋네요. 색이 너무 예쁠것 같아요.
마트에서 파는 파슬리가루 샀더니 넘 비싸더라구요. 횟집서 나오는 파슬리 싸와서 집에서 만들어서 냉동실에 두고 쓰는데 마늘빵만들때만 썼어요. 저도 오늘 계란말이에 넣어봐야겠네요. ^^;;
소금에 섞어서 사용하시면 음식맛도 있고 향기도 난답니다.
웨지감자 오븐으로 구울때 뿌리면 좋아요
첫댓글 스테이크나 볶음밥, 계란말이할 때 가끔 사용하는데 아이들이 좋아하더라구요.
울집은 카레 할때도 집어넣고, 닭요리 할때도 마지막에 뿌려주고..막 그럽니다요~ ㅎㅎㅎㅎ
저도 여기저기 막 뿌려줘요... 카레, 볶음밥, 달걀말이, 달걀찜 위에도 뿌려주고 제육볶음이나 닭볶음탕 위에도 뿌려준답니다... 그리고 소스 만들때도 넣어주고요... 보관은 냉동실에서 하시면 오래 보관된답니다...
네. 감사드립니다. 오늘 한번 활용해봐야겠어요.
계란말이 생각 좋네요. 색이 너무 예쁠것 같아요.
마트에서 파는 파슬리가루 샀더니 넘 비싸더라구요. 횟집서 나오는 파슬리 싸와서 집에서 만들어서 냉동실에 두고 쓰는데 마늘빵만들때만 썼어요. 저도 오늘 계란말이에 넣어봐야겠네요. ^^;;
소금에 섞어서 사용하시면 음식맛도 있고 향기도 난답니다.
웨지감자 오븐으로 구울때 뿌리면 좋아요