• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
프로방스카페- 인테리어,DIY,화초,요리,여행
 
 
 
카페 게시글
디저트/베이킹/차 파슬리 가루 어디다 활용하면 좋을까요?
햇고구마 추천 0 조회 315 09.05.07 14:06 댓글 8
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 09.05.07 17:34

    첫댓글 스테이크나 볶음밥, 계란말이할 때 가끔 사용하는데 아이들이 좋아하더라구요.

  • 09.05.07 22:14

    울집은 카레 할때도 집어넣고, 닭요리 할때도 마지막에 뿌려주고..막 그럽니다요~ ㅎㅎㅎㅎ

  • 09.05.08 06:10

    저도 여기저기 막 뿌려줘요... 카레, 볶음밥, 달걀말이, 달걀찜 위에도 뿌려주고 제육볶음이나 닭볶음탕 위에도 뿌려준답니다... 그리고 소스 만들때도 넣어주고요... 보관은 냉동실에서 하시면 오래 보관된답니다...

  • 작성자 09.05.08 07:43

    네. 감사드립니다. 오늘 한번 활용해봐야겠어요.

  • 09.05.08 07:49

    계란말이 생각 좋네요. 색이 너무 예쁠것 같아요.

  • 09.05.10 09:42

    마트에서 파는 파슬리가루 샀더니 넘 비싸더라구요. 횟집서 나오는 파슬리 싸와서 집에서 만들어서 냉동실에 두고 쓰는데 마늘빵만들때만 썼어요. 저도 오늘 계란말이에 넣어봐야겠네요. ^^;;

  • 09.05.13 19:01

    소금에 섞어서 사용하시면 음식맛도 있고 향기도 난답니다.

  • 09.06.25 12:28

    웨지감자 오븐으로 구울때 뿌리면 좋아요

최신목록