뭐 초장은 다욧에 안좋지만 이런 숨통이라도 트여야지 장거리달리기를 무사히 할수 있을것같아서 대신 곤약면으로 만들어봤어요-~식초많이 넣고 고춧가루도 넣고요~기대 안했눈데 요새 실곤약이 얇게 잘 나오네요~국수면만큼이나 맛있어요~당면같기도하구요담엔 간장비빔국수해먹으려고요다욧식단치곤 좀 많은데 우둔살100g까지 많은듯하지만 그래도 단백질은 있어야하는지라 ㅋㅋ다욧레시피로만이라도 넉넉히 먹었으니 그래도 뿌듯해용 ㅋ
첫댓글 맛있게 하셨네요우둔살과 양파 버섯인가요?
내 우둔살이랑 양파 버섯이요~ㅎㅎ
곤약면에서 곤약 특유의 냄새가 나진 않나요?예전에 곤약으로 떡볶이 했다가 곤약 도저히 못 먹겠어서 버렸었어요ㅜㅜㅋ냄새만 극복되면 다시 곤약 먹어보고 싶어요ㅋ
곤약식초조금넣고끓는물에넣어서데치면냄새안나용.
@52가목표에용~ 요새는 면도 얇고 냄새도 안나서 식감이 부들부들한게 당면같아요 ㅋ아 의지할 메뉴가 하나 더 생겨서 넘 좋아용
어모모 넘마싯겟어요 곤비빔 ㅎㅎ
낼은 곤약비빔며누먹어여갰어요 ㅎㅎ
많지 않아요.그깟 100g 얼마나 된다고!! 일인분도 못되는 0.5인분인데 ㅎㅎ고기 좋아하는 저는 가끔 한끼를 희생해서라도 1인분 채울때 있어요 ㅋ
맛있을거같아요 캬...좋다
첫댓글 맛있게 하셨네요
우둔살과 양파 버섯인가요?
내 우둔살이랑 양파 버섯이요~ㅎㅎ
곤약면에서 곤약 특유의 냄새가 나진 않나요?
예전에 곤약으로 떡볶이 했다가 곤약 도저히 못 먹겠어서 버렸었어요ㅜㅜㅋ
냄새만 극복되면 다시 곤약 먹어보고 싶어요ㅋ
곤약식초조금넣고끓는물에넣어서데치면냄새안나용.
@52가목표에용~ 요새는 면도 얇고 냄새도 안나서 식감이 부들부들한게 당면같아요 ㅋ아 의지할 메뉴가 하나 더 생겨서 넘 좋아용
어모모 넘마싯겟어요 곤비빔 ㅎㅎ
낼은 곤약비빔며누먹어여갰어요 ㅎㅎ
많지 않아요.
그깟 100g 얼마나 된다고!! 일인분도 못되는 0.5인분인데 ㅎㅎ
고기 좋아하는 저는 가끔 한끼를 희생해서라도 1인분 채울때 있어요 ㅋ
맛있을거같아요 캬...좋다