통삼겹을 10kg정도 새벽에 구워서 야유회 갈려고하는데요..
고기가 상하지않고 가저갈수 있는 방법을 ..
고수님들 많은 조언 부탁 드림니다...
참고로 진공포장기계가 없읍니다.
아이스 박스에 넣어서 이동할려고요..
그냥 뜨거운채로 해야하나요,..
아님 식혀서 아이팩넣어서 가져가야 되나요...
부탁드림니다...
첫댓글 호일로 싸서 식히는데 너무 뜨거울 경우는 문제가 있구요...천천히 식혀서 손으로 만저도 별 느낌이 없을때 물이 닫지 않게 아이스박스에 넣어서 이동하시면 될 것 같습니다...시간이 얼마 안걸리는 이동거리라면 랩으로 싼 상태 그대로 이동하는 것이 더 좋습니다...^^
쏘리요...랩이아니라 호일입니다...^^...미쵸...
첫댓글 호일로 싸서 식히는데 너무 뜨거울 경우는 문제가 있구요...천천히 식혀서 손으로 만저도 별 느낌이 없을때 물이 닫지 않게 아이스박스에 넣어서 이동하시면 될 것 같습니다...시간이 얼마 안걸리는 이동거리라면 랩으로 싼 상태 그대로 이동하는 것이 더 좋습니다...^^
쏘리요...랩이아니라 호일입니다...^^...미쵸...