• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
너와나의 오솔길
 
 
 
 

친구 카페

 
등록된 친구카페가 없습니다
 
카페 게시글
◆ 나눔 대화 방 도토리 묵 맛있게 만드는 방법~~~~~(법)
전설 추천 0 조회 47 07.10.25 10:53 댓글 9
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 07.10.25 19:19

    첫댓글 ㅎㅎ고마워유~그렇치않아도 도토리가루 랑이 강원도에서 사왔는디 아직도 안해먹꼬있구먼유..감사합니다 전설님 고운밤 보내시어요

  • 작성자 07.10.26 20:02

    혼자 드시면 배탈 나는거 아시지유~ ㅎㅎ 수지님 건강하세요.~~

  • 07.10.26 11:23

    저는 6:1 비율로 도토리묵을 쑤어 먹는데 딱 좋던데요.

  • 작성자 07.10.26 20:06

    사랑님 정보 감사합니다. 그런데 저는 청포묵은 6:1비율로 합니다.~

  • 07.10.27 08:18

    청포묵은 7:1로 수어먹는데 괜찮아요.(녹말가루의 마른정도에 약간의 차이는 있습니다만)

  • 07.10.26 13:40

    오매 보기만 해도 침이 꼴딱 꼴딱 ~~오늘 친구만나 도토리묵에 막걸리나 마셔야 겠네요~~

  • 작성자 07.10.26 20:08

    장미님 저도 도토리묵에 막걸리 좋아하는데~~안 불러준 장미님 미워~~~~

  • 07.10.27 23:55

    므여~~~ 머슴아 총각은 할말이 없네요~~ 그래도 머슴아하나는 끼워주이소 막걸리 먹는데에~~~ 하하하하~~~

  • 07.10.29 08:48

    도토리묵 무척 좋아하는데~~~~! 그렇게 만드는군요~~~

최신목록