제주도 맛집 (모슬포) - 작지만 유명한 산방식당의 밀냉면과 수육
이미 여러 블로거들에게 알려진 제주도 맛집 산방식당의 밀냉면과 수육에 대한 소개를 해보려고 합니다...*^^* 쫄깃쫄깃한 밀냉면과 푹 삶아진 너무나도 부드러운 수육의 세계로~ 고고고!!
초콜릿박물관으로 가던중 오지랖 모임과 갔었던 모슬포의 산방식당에서 먹은 밀냉면이 생각나서 들리게 되었다.. 그날도 역시 사람들로 북적북적.. 작은 식당에 찾아가기 힘든 식당이지만 워낙에 맛있어서 줄을 서고 먹고 있다..
식당 안 메뉴판..
산방식당의 초대박 밀냉면!!!!
산방식당은 밀냉면으로 엄청 떴지만 산방식당에 가는 제주도 사람들은 "수육"을 먹기 위해 가는 사람들이 많다.
여기서 팁~ 돼지 껍데기를 달라고 하면 서비스로 준다!!! 쫀득쫀득 돼지 껍데기.. 피부미용에도 좋은 돼지 껍데기..
같이 갔던 분이 먹었던 고기우동....
맛있게 먹는 원시..
아주 맛있게 먹고 나왔습니다~^^ 어떠신가요?? 가볼만 하지 않을까요?^^ 산방산쪽 올레길을 가실 때, 또는 초콜릿박물관쪽 관광지를 가실때 꼭 드셔보고 가세요~^^ㅎㅎ
(산방식당은 너무 장사가 잘되서인지 주인 아드님이 제주시에 2호점을 냈다고 하네요~^^;)
|
출처: 음악여행기자♡원시 원문보기 글쓴이: 원시♡
첫댓글 저번에도 다른분이 올려주신것 같던데...ㅎㅎㅎ또 봐도 진짜 맛나보여요~~ㅎ
정말 먹고싶네요..
산방식당 수육 정말 부드럽고 맛있어요.. 5월에 가는데 또 먹으러 갈거여요.. ㅋㅋ
어제 술한잔 했는데...저 사진만 봐도 속이 풀리는듯..ㅎ