한 해 동안 열심히 가꾼 텃밭 수확물을 보면서
온 가족이 웃고 즐기며 감동이 가득한 시간 있습니다!
어떤 요리를 해볼까 고민 끝에
배! 추! 전! 에 도전해 보았어요.
부침 튀김가루 넣고~
마늘 소금 넣고~
물 넣어서~
열심히!! 휘휘 저어봅니다
이제 깨끗하게 씻은 배춧잎을 반죽물에 묻히고
잘 구워주면~ 바삭한 배추전 완성!
💖 감사합니다💖
카페 게시글
귀염둥이 연두반
채령요리사의 텃밭배추 변신시키기🥬
양채령 엄마
추천 0
조회 178
23.11.22 22:31
댓글 1
다음검색
첫댓글 초록 배추가 밀가루를 만나 노룻노룻~ 저도 먹고 싶어져요^^
요리사 채령이 사진 올려 주셔서 감사합니다.