요즘 코로나로 탁구도 외식도 못하고 있네요.그래서 이런거 만들어 봤어요 ~
연기가 회오리치며 빨려들어갑니다 ㅎㅎㅎㅎ
자 영상 감상하시죠~~~~
요즘 고기 굽는 즐거움으로 지내고 있습니다.다들 잘 지내시죠? ^^
첫댓글 탁구에 들어가던 비용 vs 소고기누가 승이예요?
아직까지 누적은 탁구네요 ㅎㅎㅎㅎ
코로나 없었으면 어쩔뻔... 이렇게 행복하게 고기와 함께하네요.
고기라도 함께 할 수 있어서 다행입니다
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이해 못하시죠? ㅎㅎㅎㅎ
치맛살과 안창살 입니까? 탁구보다 더 집중되네요?
구이중에선 젤 저렴한 삼각살 입니다.근데 제 입엔 꽃등심이 최고에요 ㅎㅎㅎㅎ
먹어본적이 없는 고기같아요..그래도 탁구가 더 좋습니다 ㅎㅎ(부럽다는건 안비밀...)
삼각살이라고 구이로 잘 안 먹는 부위에요.1++ 정도 되야 질기지 않아서요.
도전해봐야겠네요 처음 들어본 부위네요 ㅎㅎ
혼술 할 때 좋은 부위에요~ 한 점 한 점 ㅎㅎㅎㅎ꼭 1++ 로 사셔야 합니다
집에서 고기굽는데 완전 최적화된 장비같네요 ㅋㅋㅋ 집에 연기차는것때문에 고기 잘 안구워먹는편이거든요 ㅠㅠ
저도 그 기름 냄새가 너무 싫어서요~
보기만해도 군침도네요^^ 먹고싶어요
사실 꽃등심이 최곱니다 ㅎㅎㅎㅎ
아니... 책상 조명등으로 저런 걸 만드시다니!
휴대폰 거치대에요 ㅎㅎㅎㅎ
@적룡혀니 휴대폰 거치대요?
@다같이 셰이크 (구/나홀로 펜홀더) 네 ㅎㅎㅎㅎ
@적룡혀니 저희 집의 오래된 책상 조명등입니다. 이거로도 만들 수 있을까요?
@다같이 셰이크 (구/나홀로 펜홀더) 가능할거에요. 반도 or 케이블타이 등등으로 묶을수만 있으면 가능해요.
@다같이 셰이크 (구/나홀로 펜홀더) 가성비는 주방 후드에 플랜지 달고 주름관 연결 입니다.(2만원 정도)
@적룡혀니 엔드는 요렇게~
@적룡혀니 고급은 코브라후드를 테이블에 매립이고끝판왕은 히든후드형 테이블 구매죠 ㅎㅎㅎㅎ
@적룡혀니 일단 욕실의 백열등부터 하나 갈고요... 전구 나간지 한 달이 다되어 가는데 아직도 그대로 방치하고 있습니다.
@다같이 셰이크 (구/나홀로 펜홀더) 저도 주방 LED 반쪽이 나갔는데 그냥 버티고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ
님 영상을 못봐서 아쉽네요~ (비공식 동영상 애청자임다) 고기 너무 맛잇어 보여요~!가성비가 조은 부위는 어디일까요?
취향과 숙성에 따라 부위가 달라서요.1++ 삼각살과 1등급 꽃등심 가격이 비슷한데요.제 입에는 1등급 꽃등심이 더 맛있거든요.인근 도매정육점에서 1등급 꽃등심 1근에 4만원 1등급 채끝등심 1근에 2.8만원 정도 하는데요.김냉에 진공포장 숙성해서 먹으면 1++ 부럽지 않아요.진공 김냉에 숙성하면 담백하고 고소하거든요.감칠맛이 돈다고 해야 하나요? ㅎㅎㅎㅎ
첫댓글 탁구에 들어가던 비용 vs 소고기
누가 승이예요?
아직까지 누적은 탁구네요 ㅎㅎㅎㅎ
코로나 없었으면 어쩔뻔... 이렇게 행복하게 고기와 함께하네요.
고기라도 함께 할 수 있어서 다행입니다
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이해 못하시죠? ㅎㅎㅎㅎ
치맛살과 안창살 입니까? 탁구보다 더 집중되네요?
구이중에선 젤 저렴한 삼각살 입니다.
근데 제 입엔 꽃등심이 최고에요 ㅎㅎㅎㅎ
먹어본적이 없는 고기같아요..
그래도 탁구가 더 좋습니다 ㅎㅎ
(부럽다는건 안비밀...)
삼각살이라고 구이로 잘 안 먹는 부위에요.
1++ 정도 되야 질기지 않아서요.
도전해봐야겠네요 처음 들어본 부위네요 ㅎㅎ
혼술 할 때 좋은 부위에요~ 한 점 한 점 ㅎㅎㅎㅎ
꼭 1++ 로 사셔야 합니다
집에서 고기굽는데 완전 최적화된 장비같네요 ㅋㅋㅋ 집에 연기차는것때문에 고기 잘 안구워먹는편이거든요 ㅠㅠ
저도 그 기름 냄새가 너무 싫어서요~
보기만해도 군침도네요^^ 먹고싶어요
사실 꽃등심이 최곱니다 ㅎㅎㅎㅎ
아니... 책상 조명등으로 저런 걸 만드시다니!
휴대폰 거치대에요 ㅎㅎㅎㅎ
@적룡혀니 휴대폰 거치대요?
@다같이 셰이크 (구/나홀로 펜홀더) 네 ㅎㅎㅎㅎ
@적룡혀니 저희 집의 오래된 책상 조명등입니다. 이거로도 만들 수 있을까요?
@다같이 셰이크 (구/나홀로 펜홀더) 가능할거에요. 반도 or 케이블타이 등등으로 묶을수만 있으면 가능해요.
@다같이 셰이크 (구/나홀로 펜홀더) 가성비는 주방 후드에 플랜지 달고 주름관 연결 입니다.(2만원 정도)
@적룡혀니 엔드는 요렇게~
@적룡혀니 고급은 코브라후드를 테이블에 매립이고
끝판왕은 히든후드형 테이블 구매죠 ㅎㅎㅎㅎ
@적룡혀니 일단 욕실의 백열등부터 하나 갈고요... 전구 나간지 한 달이 다되어 가는데 아직도 그대로 방치하고 있습니다.
@다같이 셰이크 (구/나홀로 펜홀더) 저도 주방 LED 반쪽이 나갔는데 그냥 버티고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ
님 영상을 못봐서 아쉽네요~ (비공식 동영상 애청자임다) 고기 너무 맛잇어 보여요~!
가성비가 조은 부위는 어디일까요?
취향과 숙성에 따라 부위가 달라서요.
1++ 삼각살과 1등급 꽃등심 가격이 비슷한데요.
제 입에는 1등급 꽃등심이 더 맛있거든요.
인근 도매정육점에서 1등급 꽃등심 1근에 4만원
1등급 채끝등심 1근에 2.8만원 정도 하는데요.
김냉에 진공포장 숙성해서 먹으면 1++ 부럽지 않아요.
진공 김냉에 숙성하면 담백하고 고소하거든요.
감칠맛이 돈다고 해야 하나요? ㅎㅎㅎㅎ