저번주 첫째주 일요일이라 가게가 노는날입니다.
그래서 집사람하고 잘아는지인분과 정말오랜만에 해운대 '달맞이집'를 가봅니다.
입구에 들어서서 주차를하고 사진을 몇장찍어보고 이층으로 올라가봅니다.
이층에 올라가서보니 이층이 아니고 일층이네요.
우리가 주차한곳은 지하아닌 지하네요.
달맞이관계자분께서 위로 올라오시면 바로 주차장이 있고 바로 들어갈수가
있습니다.
나이가 드시거나 몸이 불편하신분은 바로 위로 주차하시면 바로 들어갈수가 있답니다.
저는 한우고기를 좋아하는지라 한우고기와 수입고기를 같이 주문해봅니다.
고기가 너무 연하고 맞있는것 있죠.
우리집사람하고 나만왔는데 너무 애들땜시 마음에 걸리니 다음에 가족들데리고 다시오고
싶네요.
자 그럼 포스팅한번해볼까요.
한번보이소~~~
국내산 생갈비 ~31,000원/ 2대 150g 2인분,
수입소고기 양념갈비 ~ 15,000원/1대 230g 6인분,
한우고기가 가격이 부담되면 수입소고기를
시키면 됩니다.
맛있어요~~~
불판에 생갈비를 사정없이
올려봅니다.
맛있게 꾸워지고
있지요 지글지글~~~
맛소금에 찍어서 한입에
한입에 쏙~옥
저는 쌍추나 깨입보다는
그냥 소금이 제일 좋아~~~
쌈장에 깻입에
쌍추에 싸서도 먹어봅니다.
이렇게 먹으면 고기맛을 나는 잘몰라요?
고기 나오기전 나오는 기본찬들입니다.
밤을 꿀에 넣어서
주니 맛이 좋았어요.
고기를 먹으면서 밖을 보니 고기가
더욱 맛이납니다.
경치가 너무 좋아요.
일단은 화이트도 한잔 ~~~
와인도 한잔 정말 죽여주네요~~~
냉면 ~ 5,000원,
고기 먹은 손님요,
육회비빔밥 ~ 9,800원,
마지막에 된장끼게
와 반찬들 고기맛을 없애주면서
밥맛이 좋습니다.굿~~~
맛있어보이죠?
음 침꿀꺽~~~
디저트로 나온 과일
수정과~
고기를 먹으면서
밑을 보니 주차장이 너무나 넓어요.
메뉴판
단채석 60명을 들어갈것 같네요.
역시 밖 경치도 좋구요~~~~
지하가 아닌 지하 주차장에서 주차하고 계단으로
올라가는 길입니다.
계단을 올라가면서 밖을 보면서 한컷합니다.
주차하고 바로 올라가는 길이 보이네요.
외관~~~
오른쪽은 단체석 많이 넓어요~~~
지하말고 바로앞에 주차가 가능합니다
나이가 드신분이나 몸이 조금 불편하신분은 여기에 주차하면
좋겠네요.