좀더 건강하게 살려고,평소에 많이 사먹는 식빵을 대체하려고, 제빵기를 샀었지요... 처음 마음과 같지 않게 잘 안쓰다가 다시 식빵을 만들기 위해 밀가루를 꺼냈습니다. 제빵기는 여러종류가 많은데 저는 쿠첸에서 나온 제빵기를 선택했는데,모 제빵기는 다 비슷한 것 같습니다... 반죽기+오븐 조합을 이길 수는 없겠죠..하지만 간편함으로는 WIN!
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먼저 재료는
를 준비했습니다.밀가루는 호주산 유기농으로,통밀가루는 밥스레드밀 유기농 통밀가루로 인터넷으로 구입했습니다.설탕은 코스트코에서 산 유기농 무표백 설탕으로, 소금은 해초소금..나름 유기농으로 구할 수 있는 재료를 총 동원했습니다. 다음 카페의 ie10 이하 브라우저 지원이 종료됩니다. 원활한 카페 이용을 위해 사용 중인 브라우저를 업데이트 해주세요. 다시보지않기 Daum | 카페 | 테이블 | 메일 | 즐겨찾는 카페 로그인 카페앱 설치 그냥 교회 https://cafe.daum.net/gil6548 최신글 보기 | 인기글 보기 | 출첵1 | 동영상 보기 카페정보 그냥 교회 골드 (공개) 카페지기 뺀순 회원수 1,860 방문수90 카페앱수16 카페 전체 메뉴 ▲ 검색 카페 게시글 목록 이전글 다음글 답글 수정 삭제 스팸처리 · 맛 스크랩 건강한 유기농 무버터 통밀식빵 만들기 존분 추천 0 조회 424 17.11.24 22:40 댓글 0 북마크 번역하기 공유하기 기능 더보기 게시글 본문내용 다음검색 출처: 미즈쿡 레시피 원문보기 글쓴이: 김지열 댓글0 추천해요0 스크랩0 댓글 검색 옵션 선택상자 댓글내용선택됨 옵션 더 보기 댓글내용 댓글 작성자 검색하기 연관검색어 환율 환자 환기 재로딩 최신목록 글쓰기 답글 수정 삭제 스팸처리
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