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방울토마토 핑거푸드
뚜껑덮은 토마토 치즈

체리로 장식한 치즈 방울토마토
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붉은 베레모의 치즈 방울토마토

붉은 체리와 멋진 조화를 이루는 토마토 치즈

한입에 쏘옥~
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< 치즈넣은 토마토 핑거푸드 만들기 >

재료- 방울토마토, 크림치즈, 갈릭소스or 마요네즈소스, 체리
1. 방울토마토는 잘 씻어서 물기제거 후에 칼로 윗부분을 잘라 뚜껑을 만들어 둡니다.

2. 티스픈으로 토마토안의 내용물을 빼주세요.

3. 크림치즈4: 갈릭소스1 비율로 잘 섞어 이것을
짤주머니에 넣고 방울토마토안에 짜줍니다.

4. 방울 토마토 안에 소복히 짜주고 파슬리가루 살짝 뿌리고 붉은 체리로 장식했어요.

* 갈릭소스는 4 : 1 비울로 넣어주세요. 마요네스 소스로 대체해도 무방하며,
생 허브잎을 사용해도 좋은데 전 집에 있는 파슬리가루를 살짝 얹었어요.
토마토 바닥부분을 칼로 2mm정도 잘라서 움직이지 않도록 하면 좋습니다.
자.. 이제 뚜껑을 덮어주면 더 완벽한 모양이 되겠지요. 이상태로 후식이나 술안주로도 괜찮지만
뚜껑을 덮어주면 더욱 앙증맞은 모양을 갖춘 핑거푸드가 됩니다.

잘라둔 꼭지를 위에 올려주기만 하면 완성입니다.

마치 베레모르 쓰듯이~ 옆으로 살짝 올려주면 앙증맞은 토마토가 되겠죠.

토마토의 꼭지 부분의 상태가 깨끗한 것을 골라서 사용하세요.

겨울이라 생체리가격이 좀 비싸더군요. 체리를 얹으면 깔끔한 화려함과 싱싱한 느낌이 들지만
없으면 병에 든 저장용을 사용하셔도 됩니다.
12월의 파티 때 와인과 방울토마토 한개씩 드시면 굿입니다.
양이 작아도 개인당 한개면 식사를 하면서 와인안주삼아 드셔도 좋고요.
시각적인 즐거움과 맛이 좋은 치즈토마토 핑거푸드,
이것은 냉장보관 후에 드시면 더 맛있습니다. (미리 만들어 통에 담아 두세요)
방울토마토의 아삭한 달콤함과 부드러운 크림치즈의 맛이 잘 어울리는 핑거푸드입니다.

엊저녁 집에서 아이들과 따듯한 음료를 마시며 겨울밤을 보냈습니다.

달콤한 체리가 씹히면서 부드러운 치즈 맛이 상당히 부드럽습니다.
아삭한 방울토마토와 아주 잘 어울리는 핑거푸드~

음료와 개인당 한개의 치즈 토마토로도 충분히 흡족한 메뉴죠.
차갑게해서 드세요~
★인생은 달콤쌉싸롬한 초콜릿같애 http://blog.daum.net/egrim
