오늘 서면 동보서적 뒤에 있는 히노쇼군에 갔습니다.
앚으면 주는 미역국!! 이거 쥐깁니다.. 술이 술술 들어간느 미역국이더군요^^
편육을 새콤한 간장 소스에 저민듯 했습니다. 색다르더군요^^
양배추.. 새콤새콤한것이 꼬치구이 먹다가 하나씩 찍어먹으니 좋더라구요^^
아사히 생맥주 입니다!! 아 부드러운것이 참 좋더군요^^
새우와, 삼겹살 구이, 시샤모 구이, 닭 심장 등 입니다.
돼지 간(아래), 닭 껍질 구이(위)
쇠고기 소금 구이와 양송이 버섯 소금 구이(두개 빼먹고 찍었슴돠...ㅜㅜ;)
삼겹살 팽이버섯 말이, 닭고기 소금 구이 입니다!
안에서 팔고있는 소주 입니다. 보리, 고구마, 쌀 소주가 있더라구요^^
오랜만에 제대로된 술집을 찾은 느낌입니다.
꼬치구이 재료는 모두 냉장실에서 신선하게 보관하고 있고, 좋은 불에서 알맞은시간동안 구워 내
서 맛있더군요, 또한 쏘스에 절은 꼬치구이가 아니라 소금간을 해서 부족한 간은 간장으로 보충
할 수 있는 점 또한 정말 좋았습니다^^
개인적으로는 괜찮은것 같습니다.
맛에는 절대치가 없는것 아시죠??^^
첫댓글 맥주에 갖구운 꼬치...넘 조~치요...^^
아사히 생맥주 먹으려 한번 가봐야겠내요.좋은자료 감사해요.ㅎㅎ 행복만땅~
참 맛있겠습니다. 잘 보고 갑니다.
고구마 소주 특이하네요^^
가격대좀 갈켜주세요...
저도 어제갔었는뎅 ㅎㅎㅎ
이곳 꽤나 일본 있을때 먹어본 꼬치구이집과 많이 닮았더군요. 일전에 이런가게 부산에 하나 내고 싶다고 생각햇는데... 좌절햇던기억이.. ㅠㅠ
먼 꼬지 안줄 저리 마이 시켰습미꺼? 어느 꼬치가 강추미꺼?
특이하네...저술들 다무봐야겠네....ㅋㅋ
어머머 특이해~~함 무러 가야긋네.. 쿄쿄
맛있겠네요~ 한번 가 봐야 겠어요~~^^ 근데 가격이 꼬치 한개당 얼마씩인가요???
닭 심장은 무슨맛인가요? 궁금하네요 히~
꼬치 개당 1500원정도 했던것 같은데 엄청 작아요;;; 돈쓰님 사진 엄청 잘 찍으신듯 ㄷㄷ 나무젓가락 1/4만한 굵기에 12cm정도의 얇은 꼬치에 껴져서 나오더라구요;;
10개세트에 23000원 인가 여튼 열라 비쌋음 딴데가면 이가격에 실컷 먹는데 세명이서 눈치보느라 잘 먹지도 못했음 절대 일차로 가선 안되는집