--------------------- [원본 메세지] ---------------------
연어님은 무쳐먹는 무우가 아니고
얇게 썰어놓은 무 있잖아여..
고기집가면 상추위에다 놓고 고기 싸먹고 하는 종이처럼 얇은 무우~~
그걸 말씀하시는거 같은데요??
나도 이글 보면서 만들고 싶다고 생각 했는뎅...
아름다운 미소님 그것도 알고 계시면 다시한번 올려주세요..
그리고 오늘 저녁엔 무생체 해봐야 겠슴당..
그리고 궁금한게 있는데 뉴수가가 뭔가요??
첨들어보는거라서리..
슈퍼에 가면 파는건가요???
알켜 주세요...
--------------------- [원본 메세지] ---------------------
무우는 채칼로 채를길게 썰어놓고 식초물에 뉴수가를 넣고 소금간하여
무우채를넣고 고추가루는 고운것 (고추장용)을 넣고 버무려주세요.
그렇게 새콤 달콤하게 간 맞추면 됩니다.
--------------------- [원본 메세지] ---------------------
저기여..고기먹을때 나오는 무있잖아요.