농가명 |
작물명 |
정식일 |
수분(%) |
수분
변동폭% |
EC
(mS) |
슬라브온도(oC)
|
수목장
(cm) |
초급시간 |
말급시간 |
급액양
(cc)
|
급액회수
(회) |
온실
온도(oC)
|
온실
습도
(%) |
한국
농원 |
파프리카 |
|
50
~60 |
10 |
3.5~
4.5 |
20 |
200 |
9:00 |
12~
13 |
100 |
4~5 |
|
|
애농 |
파프리카 |
8월
28 |
59~
65 |
|
3.7 |
19~
27 |
|
8:40 |
15:00 |
100 |
10 |
|
|
양무천 |
파프리카 |
4월
23일 |
70 |
10 |
4~5 |
19~
21 |
|
10:00 |
13:00 |
90 |
3~5 |
|
작기
끝남 |
육인농장 |
파프리카 |
9월
3일 |
65 |
10 |
4.5 |
20 |
|
9:00 |
14:00 |
170 |
5 |
|
|
꾸메땅 |
파프리카 |
|
62 |
10 |
4.5 |
20~
21 |
|
8:40 |
14:00 |
110 |
8 |
|
|
진부
파프리카 |
파프리카 |
3월
25 |
60 |
10 |
4.2 |
18 |
300 |
9:00 |
16:00 |
100 |
9 |
|
작기
끝남 |
안수민 |
파프리카 |
5월
5일 |
56
~72 |
16 |
3.5
~4.5 |
18~
24 |
270 |
8:10 |
16:00 |
80~100 |
3~5 |
|
작기끝남 |
옥계영농 |
파프리카 |
1월
27 |
70 |
|
4.0 |
22 |
450 |
8:30 |
3:30 |
100 |
22 |
|
|
심재선 |
파프리카 |
6월
20일 |
65~75 |
10 |
3.5 |
16 |
270 |
8;30 |
12;40 |
200 |
4~5 |
|
|
움포온실 |
토마토 |
9월
21 |
65 |
10 |
4.5 |
18 |
300 |
9;00 |
15;00 |
160 |
9 |
|
|
위석중 |
토마토 |
9월
20일 |
75 |
10 |
4.0 |
18 |
150 |
9:00 |
16:00 |
180 |
8 |
|
|
이승주 |
토마토 |
8월25 |
55~67
|
12 |
3.8~
4.4 |
18~
21 |
300 |
8:30 |
16:00 |
120 |
9 |
|
|
백수작목반 |
토마토 |
9월
1일 |
69 |
10 |
3.0 |
18~
24 |
400 |
8:30 |
16:30 |
100 |
4-9 |
15 |
|
조상래 |
토마토 |
8월
30일 |
70 |
10 |
2.7 |
18 |
500-600 |
9:30 |
15:00 |
130 |
4-5 |
16 |
|
진천 장미 |
장미 |
|
70 |
10 |
2.3 |
18 |
|
|
|
|
|
21 |
82 |