기본 셋팅 ~ 피사탑을 연상케 하는 물잔
립 폭찹 커틀렛 ~ 14,000원, 돼지고기 등심과 갈비 부위를 뼈채로 튀겨 낸 것이라고 하여 호기심에서 선택했었는데 기대 이상이었다,
튀김상태 ~ 바삭바삭하고 색깔도 먹음직스러워서 테이블에 놓여지는 순간 살짝 감흥이 일어 날 정도였다,
푸성귀 ~ 구성이 좋아서 달콤하게 느껴질 정도였다,
하우스 와인 ~ 별 기대도 하지 않았는데 잘 어울린다, 조예가 깊은 소몰리에도 아닌 것 같은 어리고 이쁜 매니져의 조심스런 추천이 기분좋게 해준다, 얼마 전 모 레스토랑을 두 번씩이나 방문한 후 실망했다는 후기를 올렸던 것을 자주 필자의 블로그를 방문하시는 분들은 기억하시겠지만 그 레스토랑에서 첫 번째 방문시 추천해 준 와인 때문에 그날 식사 분위기를 망친 것을 생각하면 이곳에서는 이곳의 레드 와인 한 잔은 꿀맛같다고 해도 좋을 것 같다,
봉골레 ~ 11,500원,
Deligioni ~ 11,500원
Pollo Risotto ~ 11,500원
까르보나라 ~ 11,500원
목살 스테이크 ~ 16,000원,
게살크래머 ~ 별
풍기샐러드 ~ 11,000원, 이벤트용 한정판으로 제공된 것이라고 함,
벌듀라 피자 ~ 12,500원, 신선한 푸성귀가 많이 올려져 있어서 시각적으로도 푸른 초원을 상상하게 만드는데다가 입안에서 씹히는 느낌이 좋다,
피자 도우 ~ 두 겹인 줄 알았는데 세 겹으로 되어 있었다,
후식 ~ 아이스크림과 쵸컬릿
커피 ~ 일행 중 제일 어린 YL이 개업 초기에 마셨던 커피 맛이 너무 좋지 않았다고 하던 중 그 말을 엿들었는지[?] 매니져가 서비스로 자신있게 마셔 보라며 다라 주길래 마셨더니 괜찮ㅇ랐다,고 권유하였다,
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출처: 전세계를 돌아 다니는 사자왕 원문보기 글쓴이: 사자왕