• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
청만들기(발효액.효소) 스크랩 곰보배추
이현주 추천 0 조회 356 08.03.22 15:30 댓글 3
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 08.10.12 15:46

    첫댓글 종은정보감사드립니다

  • 08.12.29 12:29

    자세한 설명 감사드립니다. 제 어린시절 시골에 가면 지천에 널려있었는데 지금은 참 귀하네요. 고맙습니다. ㅆ

  • 09.02.23 21:40

    좋은정보감사합니다 많은것을 배우고갑니다

최신목록