"경력 30년"의 일식 회정식의 지존이 라오에 왔다.
김상진 수석 조리장님의 경력은 일식 요리가 아닌 "작품"을 만들고 요리에 쓰이는 재료 또한
직접 베트남과 태국을 발로 뛰며 공수해온 최상의 재료라서 더 믿음이 간다.
가격도 부담없게 100 달러 4인에 회정식 코스를 드시면 끝!!
이제 라오스에서 더 이상의 일식 회정식은 없다.
가격과 재료 맛과 정성을 "신닷까올리 스시"를 따라올 수 없을 것이다.

신닷까올리는 이미 알고있는 대형 신닷 요리점으로 한인 사회의 모범이 되고 있고 영업도
활발하다. 그런데 또 한번 대박의 신화를 만들기 위해 "신닷까올리 스시" 를 오픈했다.

내부 1.
10명정도 앉을 수 있는 홀과 안쪽에 10명정도 더 앉을 수 있게 마련되어있다.

개인적으로 가장 선호 하는 자리^^..
한국에서 친구들과 늘 회를 먹으면 앉았던 자리이다.
조리장님과 이야기하면서 직접 깔끔한 조리까지 보는 자리는 즐겁기만 했다.

조리장님의 음식준비하는 모습.
프로답게 음식에 대한 고집과 실력은 그의 외모에서 부터 뭍어나온다.

내부 2.
조금 더 조용하고 사적인 만남을 위한 내부는 아늑하고 편안하다.

20만낍의 모듬회.
다금바리와 연어돔등...한국에서도 비싸서 선뜻 먹어보지 못한 회를 20만낍에 먹을 수 있다.
호텔보다 더 깔끔하고 호화로운 음식은 먹는 사람의 마음을 흔들어놓는다.
이래서 "작품"이라 하나보다.

사케~
일식 회에서 사케가 빠지면 섭섭하다.
각종 양주와 소주도 있지만 사케도 따끈하게 데워먹으면..기가 막힌 조화의 맛이다.

생선 구이 정식 50,000 낍
일반적인 정식의 느낌보다는 호화로운 정식과 가격에 놀랐다.
라오에서는 볼 수없는 통통한 갈치와 병어가 예사롭지 않다. 대박의 맛!

쭈구미 볶음 정식
보기 드문 쭈꾸미 정식 50,000 낍.
쭈꾸미가 입에서 매콤하게 녹아버렸다~.

회정식 50,000 낍
숙성된 회를 먹는 느낌은 고급 튀김과도 꽉 차는 맛이다.

정식 시리즈 평균 50,000 낍 정도 한다.
다 맛있어서 기분에 따라 드시면 된다.
신닷까올리 스시의 주력 요리는 100달러 4인 기준 회정식 풀코스이다.
100달러로 충분하다.
또 맛은 물론이거니와 회정식도 저렴하니 한번 가보면 단골이 될 수 밖에 없다.
신닷까올리 수석 조리장 김상진님
연락처 : 020-9506-4139
카 톡 : sr0327
첫댓글 개업 축하 합니다 발전하세요,,,,
감사합니다~~신닷까올리 스시는 곧 더 큰 곳으로 확장이전 한다고 합니다.
여름향기님의 많은 관심과 홍보 부탁드립니다~
삭제된 댓글 입니다.
네 ~~
쎄데이님 덕분에 신닷까올리 스시가 더 잘될것입니다^^..
감사합니다
개업 축하드립니다
대박나시길 기원합니다
네~~가격도 좋고 맛도 좋으니 한번 가보시면 반하실 겁니다
식당이 어디인지???
태국 영사관 옆 신닷까올리 음식점과 나란히 있습니다.
혹시나 궁금하신 사항이 있으시면 위의 카톡이나 전화로 하시면 감사하겠습니다.
실망없는 선택"신닷 까올리 스시"입니다.
식당이 어디인지??? 2
태국 영사관 옆 신닷까올리 음식점과 나란히 있습니다.
혹시나 궁금하신 사항이 있으시면 위의 카톡이나 전화로 하시면 감사하겠습니다.
정말 맛있으니 강추합니다^^..
좋은 정보 감사합니다.
다음에 가 보렵니다.