
출처 : 여성시대 세라마스
[초간단 존맛 참치범벅 만들기!! 입맛없는 여시들 드루와~~]
보러가기 http://m.cafe.daum.net/subdued20club/LxCT/254456?svc=cafeapp

재료
목살 (돈까스용 고기 없어서... 집에 있는 걸로)(키친타올로 물기 닦아줘야 옷 안 벗음)
계란
빵가루
소금후추

1. 빵가루가 있으면 좋지만 우리집은 그딴 거 없기 때문에 직접 빵을 뿌셔줍니다^^
빵 정보: 씨유 2천원 크로아상(첨해봤는데 추천 드림다^^ 버ㅌㅓ냄새 음 굿)

2. 목살에 간을 해줍니다 취향껏!!! 난 후추는 한면 소금은 양면~

그 김에 칼집도 괜히 한번^^

3. 뻔한 레시피가 되는군요
밀가루를 입히고

4. 계란에 담궈서

5. 빵가루를 입혀줍니다
조낸 꾺꾹 눌러야해요 옷벗는 꼴 보기 싫으면 ㅠ
*저는 하나는 빵가루만, 하나는 빵가루에 플링글스 뿌셔서 식감 추가했슴다~!

6. 존나 지져
난 온도계도.. 넉넉한 기름도 없어서... 지져먹었지만 넉넉한 여시들은 튀겨 드시길^^...

하트)(♡

7. 엥? 완성됐숨다--;
플링글스 넣은거 보여? 꽈삭 파삭 존맛이여!!
목살이 지방땜에 촉촉해ㅠ 칼로 뚜댕겨 주니까 부드럽다 음 염염굿
크로아상도 풍미쩔ㅎ 진짜 간단혀 추천추천~~!
문제시 옷벗은 돈까스 먹음 ㅠㅠ
첫댓글 시상에나
크루아상으로 쓴거신기하다..나도집에 크루아상이랑 목살있는데 해볼까 돈까스 맨날 사먹어봤지 이렇게보니까 또 간단해보이고 괜찮은거같아..여시굿..
설거지 귀찮아서 빵도 비닐 봉지 안에서 손으로 뿌셨어 글고 그 안에 고기 넣어서 누르는게 훨 잘 붙더라!! 굽고 완성까지 30분 정도밖에 안 걸렸어 ㅋㅋㅋ 해먹어봐~!~!
빵가루 빵 얼려서 갈면 파는거처럼돼!
당장 먹고싶어져서 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 난 참지않는 돼지라.. 남은 빵은 얼려둬야겠다!!!! 고마워~!
헐 빵가루 꿀팁이다,,, 해먹을래
개맛있겠다 당신 책임져 배고파~~~! 꼭 해먹어볼테야
와 진짜 맛있겠다...
와우 꿀팁이야프링글스
식감 맛창럼이야 나는 어니언? 초록색 통으로 했는데 크로아상 버터 냄새에 묻혀서 그닥 맛으로써 존재감은 없었어.. 나초 같은건 존맛일듯 파프리카 파우더 이런거 조금 뿌려가지고
이거진짜맛있어ㅠㅠ 맨날 등심으로 해먹다가 목살로 해먹어보고나선 목살로만 해먹음...
당신.왜 진작 가르쳐 주지 않았어..!
세상에 진짜 빵을부신것도 처음보고 프링글스뿌셔 넣은것도 처음봄 낼은 이거다
빵 성질 나빠질 수 있으니 윗 여시 말대로 얼려서 가는 것도 좋다고 생각해.. 난 그냥 봉지에 넣고 유튜브 보면서 한손으로 꼬잡아 줬음 ㅎ
ㅡ헐 간단해보이는데 비쥬얼 봐 꼭 해먹을게 여시 고맙
크루아상 짱이다.. 버터맛 들어가서 풍미오질듯... 게다가 목살이니까.. 프리미엄 돈까스일세...
나 목살로 연어해서 바로 해먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 맛있다 빵가루가 좀 부족했지만 그래도 맛남 고마워 여시!!
와 대박 첫후기☆☆ 맛있어보여•••
고기로 튀기는건 다 존맛이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
튀기는건 절대 맛있음