위 치 : 전라남도 화순군 동면 천덕리 480 / 전 화 : 061-372-8465
개 요 : 남도의 각지에서 재배한 검정콩을 이용하여 국내 최초로 흑두부를 개발, 상품화 했으며 장작
불과 가마솥을 이용한 전통방식의 흑두부요리 전문점입니다.
영업시간 : 오전 8시~저녁 10시
휴 무 : 연중무휴
메 뉴 :
좌 석 : 200석
주 차 : 20대
전 A코스 위주로 먹어봐습니다.
그런대로 제임맞에는 먹을만했습니다. 두부도 팍팍하지않고...느끼하지않고...
전은 해물전이 나오는대.. 해물않좋아하는 사람은 몰라도 해물이라 비리지않을까 느끼하지않을까 했는대 괜찮던대요?
흑두부 탕수육은 제가 먹기에는 약간 느끼한 느낌이들어습니다.... 흑두부 + 파프리카 및 야채 이용해 만들어는대
흑두부나 + 파프리카및야채는 괜찮아 는대.. 양염이 조금 느낌한 느낌 빼고는 괜찮아습니다.
제나름 대로 맞을 평가 해서 죄송합니다. 전문가가 않이어서...
다른 사람들은 저와 다른 느낌이 들은 사람들도 있으니 제가 여기를 적극적의로 추천을 못해드리조
괜심 있는 사람들은 한번정도 가볼만합니다... 식당건물도 약간 특히하고 .. 마당에는 동물들도 보고 오실수있습니다.
다이어트 하시분이라면 달맞이흑두부 집추천 ... 두부가다이어트 음식이란건 다이는 사실이니간요
메뉴도 다양합니다.
미적한 내용을 봐주어서 감사합니다.
첫댓글 전에 종종 가던집인데 옛날 생각나네요.ㅎㅎ
그래요... 저도그렇네요... 지금도 가끔 가는편이지만..갈때마다 다른 느낌이 드는..
예전에 지나가다가 배가 고파 멈춰서 들렸던 기억이 나는데 맛이 생각이 안나네요 ^^:: 사진만 올려주시는 것보다 맛도 평가 해주시면 더 많은 회원분들에게 참고가 될듯 합니다 ^^
내용을 빠르게 쓰다보니...맛내용이 빠저서 이번에 회원님 말습을 듣고 수정했습니다 빠틀여서 죄송합니다.
저하고,지킴이하고는 꼭 가야되겠네요. 고기안먹을려면,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저는 도곡온천에있는 흑두부집은 가봤는데 먹을만하더군요.
제가 소개한대가 본점인대 ...거기는 분점이고요 광주첨단 에도 있담니다.
자신에 입맛을 평가해주셔야 하지요. 전문가 입맛은 필요없습니다. 좋은 정보 감사드립니다.
어째 홍보성 글이라고 생각이 듭니다. 나만 그런가? ㅎㅎㅎ 글 옮기시면 어떨까요?
뭐가문제인가요 제가 언제 어떤 이유로 홍보했다는건가요 제가 무슨잘못했다고 그렇세요... 제가 가지고 있는 사진이없어서... 다음에서 사진찾아서 가지고 온것 말고는 없는대
맛어갠당