양도유 사장님의 아보카도가 하나도 흐트러짐없이 줄선상태로 잘 도착했네요너무너무 싱싱하고 상태가 좋습니다
집에있는 참치와 야채 아보카도를 곱게다젔습니다
계란하나와 후추 계피가루 소금으로 간을하고 찹쌀가루 한스푼을 넣어 반죽했습니다
펜에 기름두르고 적당크기로 구워 완성합니다
남은 아보카도는 잘 후숙되어 손질하여 냉동실에 보관후 추석에 사용할껍니다
아침저녁으로 기온차이가 많이납니다 모두 건강하세요
첫댓글 와~맛이 좋겠습니다~
맛나겠습니다제가 아보카도를 좋아해서요주로 명란 넣고 비빔밥으로해먹는데저도 요렇게 해봐야겠네요레서피 접수합니다~~
감사합니다 편한밤되세요
첫댓글 와~
맛이 좋겠습니다~
맛나겠습니다
제가 아보카도를 좋아해서요
주로 명란 넣고 비빔밥으로
해먹는데
저도 요렇게 해봐야겠네요
레서피 접수합니다~~
감사합니다 편한밤되세요