농사조아
정세프의 요리 만들기 시간
꽃송이버섯 샐러드
깨끗하고 큰 꽃송이버섯 일수록
좋아요
대충 이렇게 완성
냉장고에 말라가는 꽃송이를 오늘의 재료로 선택
물로 씻어준다
샐러드 재료 소개 고추.청량고추
섞어서 사용
파프리카는 색깔 있는 노란게 좋아요
농장에서 직접 재배한 유기농
쌈채류와 방울토마토
오이.두메부추.케일이 추가로 들어갔네요
재료 준비 하는중간에 꽃송이가 데쳐 지고 있네요
잘 데쳐 졌으면 찬물에 씻어준다
씻어낸 모습
꽃송이 데칠때는
반드시 스텐망 사용
그래야 안부서 집니다
끓인물은 냉장 보관하여 마시세요
항암작용에 쵝오
샐러드 비벼 볼까요
양념장 소개
초고추장.설탕.효소액(오미자청)
식초 넣어주면 꾸웃
완성된 모습
깻 가루를 잔득 뿌려 주면
고소합니다
울집 건강 밥상 완성~^♡
티브보며
맛나게 시식해 봅니다
꽃송이가 안부서지고
그대로 살아 있지요
유기농 쌈에 아스파라거스 넣어 한잎
후식은 더위야 가라~~팥빙수~^^
여름엔 옥수수 빠지면 서운 하죠
션한 수박도 드시고
초복 파티 미리 하자구요^♡♡
산삼같은 옥수수!
맛있겠네요...^^
우~~~~와~~~~노래도잘하시고 음식도 짱이십니다^^*~~~~
꽃송이버섯! 축하드려요^^*~~~~
너무 맛나겠어요.
여름 보양식으로 딱! 말이필요없이 그냥 끝내주는군요~^^
와우,,,,부럽
멋집니다.
축하드립니다..