유기농~
유기농~
정말 귀한 농산물 들 입니다
유기농 천연설탕 스테비아(설탕초)가
유기농 텃밭에서 잘 자라고 있네요
천연설탕 스테비아(설탕초) 원산지는~파라과이,
아르헨티나 랍니다
단토마토 보다 200배 더 강한 단맛을 가졌 답니다
요즘 사람들이
유기농~
유기농~하고
웰빙 먹거리를 찾는데 이 스테비아가 바로 웰빙 설탕(설탕초)예요~
임신성 당뇨 식단에는 설탕대신 천연감미료인 스테비아(설탕초)를 추천 한답니다
유기농 스테비아가 최고죠!
모든 요리에 응용할 수 있다고 하니~~
감자나 옥수수를 찔때 스테비아를 넣고 찌면 맛있답니다~
유기농 천연 설탕(설탕초)
스테비아가 효능도 좋다고 합니다~
첫댓글 많이 심으셨네요
울친구 유기농 텃밭 하우스에 있어요~
좋은 정보 감사합니다
감사합니다 ~♡♡
정말 달아요
참 자상하게 고루 고루 주셨어요.^^
감사하죠!!
가르쳐주셔서감사합니다
네 고맙습니다 ~
하얀 님 텃밭은 별천지네요~
별개 별개 다 있어요
ㅎㅎ
울친고 텃밭이예요~
잎사귀를 넣고 단맛을 내는건가요?
감자랑 옥수수 찔때 그렇게 해봤어요~
조리법에 따라서 응용법도 다르겠지요~
잎사귀가 설탕처럼 달고 맛나요
달아도 너무 달아요~
조금씩만 넣어도 될것 같아요
요런것도 심으셨다구요 ㅎ ㅎ
네~
상노래 하우스에요
난작년에 3포기를 심어서 가을까지 잘보관했는데 금년엔 심지 않았어요. 너무 달아서 별로로 생각했기에.
적당히 사용하시면 되요
딘것을 좋아 하는분들은 좋겠네요
천연이라서 건강에 좋은 식품이라고 하네요
감사합니다 대박나세요
감사합니다
검사합니다.
감사합니다 ~
당도가 아주 높더군요
그래서 설탕초 라고 하나봐요~
많이 알려져 있더라구요
천연설탕초도 있군요 처음 알았네요
저도 작년에 알게 되었어요
이름도 이쁘지만
정말 달아요~~^^
천연 설탕 스테비아 야채쌈 살때 조금씩넣어서 먹으면 맛이 좋아요
한국에서 심어도 잘자라 나봐요