생각보다 만들기 너무 쉬운 감바스로 저녁 반주를 했어요~
바글바글 끓는 올리브유에 마늘 슬라이스와 파프리카 가루에 무쳐놓은 새우를
넣고 소금으로 간을 하면 끝이에요~
파프리카 가루가 없으면 안 넣으셔도 되고,
야매이긴 한데 라면스프 조금으로 대신해도 되요 ㅎㅎ
바글바글 끊는 올리브유에 새우 넣고 소금으로 간해서 익기만 하면
스페인 요리, 감바스 완성입니다~
뚝배기에 하면 오래 따뜻하게 먹을 수 있어 좋더라고요.
빵에 기름 뜸뿍 묻혀서 새우 올려서 맥주랑 먹으면 너무 맛있어요~~
버섯이나 오징어같은 다른 재료를 넣어도 좋아요!
첫댓글 와우.. 감바스 좋아하는데 좋은 아이디어 주시네요.
뚝배기를 이용한..ㅎㅎ
고맙습니다^^
아니에요~ ㅎㅎㅎ^^
너무 좋습니다