첫댓글 참고로 , 도자기 구울때 온도가 1200도 정도로 알고 있습니다~~
좋은 정보 감솨합니다
그리고 계란 후라이 반숙이 사오십도 정도.?..인가요!..허벅지 조심합시다~~
대장간인데요황동 만지시면 탄소강이나 스테인레스강은 녹을염려 없습니다
조심해야 겠습니다 귀한 자료 감사합니다
첫댓글 참고로 , 도자기 구울때 온도가 1200도 정도로 알고 있습니다~~
좋은 정보 감솨합니다
그리고 계란 후라이 반숙이 사오십도 정도.?..인가요!..
허벅지 조심합시다~~
대장간인데요
황동 만지시면
탄소강이나 스테인레스강은 녹을염려 없습니다
조심해야 겠습니다
귀한 자료 감사합니다