김은 누구나 다 좋아하는데
김이 영양가가 많다는 소리를 많이 듣잖아요? 이맘때 김맛이 최고 좋은 때고~
또
천기누설 방송을 보니 김으로 이런저런 병을 고쳤다고 하시더라고요.
김을 들기름 발라 구워 먹기만 생각했는데
그중 김장아찌 만드는법을 알려주셔서 저도 처음 만들어봤는데 요거 아주 별미던걸요?
방송애서 알려준 영양덩어리 김장아찌 만드는법
김밥 김 10장, 통깨
간장 달인 물: 간장 400ml, 멸치 다시마 육수나 물 500ml,(간을 보아 너무 짜지 않게 하세요)
양파 반쪽, 대파 1대, 청양고추3, 올리고 당3 큰 술, 다시마 한쪽
김장아찌을 만들때 김은 가능한 김밥 김으로 만들고
간장달인물을 푹 끓여주고 (끓으면 다시마는 건져내고) 10여 분 다시 중약불에 끓여주고
건더기는 건져내고 식혀 줍니다.
청양고추는 잘게 잘라주고
김은 통으로 해도 되지만 마땅한 그릇이 없으면 4등분 해주고
간장달인물이 식으면 김을 하나씩 집어서
간장물에 이쪽 저쪽 담갔다가 그릇에 담고 김위에 통깨 뿌리고 자른 청양고추 2어개 올 리 줘요.
그렇게 차곡차곡 쌓아 올려주고 마지막에 간장달인물을 적당히 부어 부면 완성
냉장고에 보관 2-4일 후부터 먹으면 돼요.
간장을 묻히고 통깨를 뿌리고 청양고추를 두어 개씩 올려줘요.
통깨를 올리는 것은 나중에 김끼리 붙지 않게 하는 건데
전 청양고추도 함께 올려줬는데 뒷맛에 느껴지는 청양고추맛도 좋더라고요.
간장을 부어도 시간이 지나면 김이 다 흡수해서 적당히 넣어줘야 짜지 않겠어요.
낙.원.곱.창.은. 정.말. 깨.끗.합.니.다.
즉석 곱창구이 입니다.
특유의 곱창구울때 나는 냄새를 완전히 잡아 냄새가 전혀 없습니다.
맛있게 신나게 멋지게 드셔요 ^^ ㅎㅎㅎ
넘넘 맛있고 그맛이 환상 입니다. 냄새없는 곱창구이 입니다.
진보된 냄새없는 낙원즉석곱창
곱창을 전문가의 손으로 맛있게 볶아 전지렌지 용기에 담았습니다.
여들여들 보들보들 졸깃 고소한 맛짱 잘 볶아주어야 제맛이랍니다. <-- 맛있는 곱창 낙원곱창구이
예뿌게 전자렌지에 담아 야채로 장식 맛있게 드실수 있도록 했습니다 낙원곱창
전자렌지에 넣고 3분만 예열하여 드시면 마이따 마이따 정말마이따를 빵 터지게 경험 합니다.
1팩 450g x 2인분 = 12,000원
줄마켓 바보푸드
에서도 인기리에 판매중 입니다.
낙.원.곱.창.은. 정.말. 깨.끗.합.니.다.
낙원 곱창구이 입니다
굽거나 볶아 드셔야 하는 불편이 있지만 곱창의 살아있는 맛을 즐기실수 있습니다.
곱창을 많이 드시면 피부미용에 좋아 아이피부로 바뀌고 화장을 할 필요가 없다 합니다.
곱창구이는 맵지않고 연하고 부드러워 아이들도 참 좋아하고, 부부간 술안주론 대따 짱 ^^ 이죠
1팩 500g x 2인분 = 10,000원
우리 단골 고객님께는 특별선물을 드립니다 ^^ ㅎㅎ
낙원 막창구이 입니다.
세상 제일의 요리는 내장요리 랍니다-인체와 일체되는 완전식품으로 영양도 만점 맛도 이만점
한우등심보다 맛있는 내장요리중 제일은 막창구이 랍니당 ^^ ㅎㅎ
쫄깃 고소한 막창요리를 예뿐아가씨 혼자서 8인분 게눈감추듣 홀라당 <-- 놀랍쬬.
빵 터지게 맛있는 안지랑 곱창골목의 낙원곱창구이 막창구이 택배로 즐기세요!
사업자등록증 통신판매신고증 축산물가공판매신고증 식품제조허가증 우수업체 표창장
저희 낙원은 진실로 소비자의 입장에서 서 있으며 영업이 아닌
절친에게 드린다는마음으로 보내 드립니다.
국내 제일의 먹거리 안지랑 곱창은 도축한지 불과 2~3일 내로 완죤
제일의 요리가 되어 고객님의 식탁에 오릅니다.
[곱창은 도축시일이 오래갈수록 현저하게 맛이 떨어지는것]
낙원에서는 남여노소 누구나 좋아하는 국내 제일의 먹거리로 고객님을
만족시켜 드립니다
.
낙원막창 곱창마을 운영자 김 옥 자 올림
010-5409-7120
낙.원.곱.창.은. 정.말. 깨.끗.합.니.다.
티아라 TTL