• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
단호박요리 연근 흑임자소스무침
이광님(광주광역시) 추천 0 조회 342 20.09.16 18:57 댓글 6
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 20.09.16 19:21

    첫댓글
    다양하게 잘 해 드시네요.
    연근 씹는 식감에 흑임자의 고소함에 갖은 양념의 조화가 잘 어울리는구먼요.

  • 작성자 20.09.16 19:35

    해 드셔보면 입에 맞을꺼요~
    아침 일찍 닭볶아먹고
    이것 한접씨 식사대용으로 먹으니
    든든하고 좋으네요~

  • 20.09.16 20:08

    찧고 ~
    갈고~
    체에내리고~
    번거로운 과정을 거친만큼
    고소함은 배가 되었을거 같아요.

    참 부지런 부지런하십니다....

  • 작성자 20.09.16 20:10

    참깨 소스가 덜 갈아져서 다니면
    맛도 없고 보기도 싫거든요~

    참 고소하니 맛 있었어요~

  • 20.09.16 23:36

    이거 엄청 맛있어요~~~♡

  • 작성자 20.09.17 08:30

    흑임자가 맛을 내줘요

최신목록