바게트
깜파뉴?깡파뉴?
브리오슈
베이글
포카치아
파니니
크루아상
치아바타
조니 케이크(미국의 옥수수빵)
블리니(러시아의 팬케이크)
프레첼
볼콘브로트(독일의 호밀빵)
잉글리시 머핀
난(인도빵)
피타(둥글넙적한 터키 빵인데 피자처럼 저렇게 토핑을 올려먹기도 함)
카레빵
슈크림빵
메론빵
데니시 패스트리
수플레
찐빵
밀푀유
갈릭 치즈 브레드
모닝롤빵
소보로빵
커피번
모카빵
카페 게시글
非스포츠 게시판
스크랩
빵 전문가 님들~ 어떤빵이 제일 맛있나요?
다음검색
난에 커리 찍어서 먹으면 진짜 맛있습니다ㅋㅋ
갈릭치즈
프랑스에서 호텔 조식으로 먹었던 갓 구운 크로와상.... 입에 넣는 순간, 잠이 달아나고 여기가 천국인가 싶었음. 젤 싫어하는 빵에서 호감있는 빵으로 급변했음. 왜 빠띠쉐들이 프랑스 유학가는 줄 이해가 완벽히 됐음. 아 또 가고 싶지만... 현실이...
언제 먹는지가 중요할 듯 하네요... 아침에는 크루와상이나 프레첼에 따끈한 커피한잔... 점심에는 베이글을 이용한 샌드위치... 저녁에는 든든한 호밀빵과 사이드 메뉴 곁들이면... 추르릅... 이상 빵돌이 였습니다~~!!
전 바게뜨가 젤 좋더라구요 ㅎㅎ
제빵사의 입장에서는 다 맛있어요 ^ㅜ^ 다좋아요 ^ㅜ^ 먹어도먹어도 질리지 않아요 ^ㅜ^
깜빵이나 007빵도 무난하죠.