회원님들 안녕하세요~~~!
11월22일 남덕5호 정출에 참여하려 했으나, 대기 회원님들이 많아 파란잉크님과
화려한솔로님 그리고 저는 정출 회원님들께 자리를 양보하고, 강원도 양양(수산항)으로
어느분들은 흑돔하고 아주흡사하다하여 이름을 흑돔이라 칭하고~
어느분은 연어병치라 칭하는데 정확한 고기 이름은 코뿌리라 한답니다~
기상을 보니, 좋은날씨라 생각하였으나 동해 기상은 너울성 파도에 솔로님은 배에서 절반죽었고,,
잉크형님은 흔들림에 낚시는 커녕 하늘만 바라 보다 2시간 낚시하고 항구로 돌아왔네요,,
오늘 조항은 상상하시고요~
잡은 고기가 어찌나 힘이 좋던가 거문도에서 만새기 잡는 느낌이라할까요???
한마리 물리면 원 없이 손 맛은 즐길 수가 있었습니다~
강원도에서는 4년전에 이~고기가 많이 나왔다고 합니다~
그 뒤로 4년동안 한마리도 나오질 않았고, 올해 많이 나온다네요,,,
이제는 수온이 떨어져 마릿 수 기대는 하지 마시고요,,,
함께하신 파란잉크님 수고 많이 하셨고요~
가고, 오고 운전하느라 수고 하신 우리 화려한 솔로님 정말 정말 수고 많이하셨습니다~*^^*
으메~~~~ 추운고~~~~!! ㅋㅋㅋ
솔로님에 첫수 짠~~~~~
고기맛이 궁금합니다,,,저는회을못먹지만 집에서 무지좋아하는관계로 ...즐낚축하드립니다...
쌍둥이아빠님 회맛은 참돔하고 거이 흡사합니다. 잉크형님은 삼치회맛과도 흡사하답니다. 날 조을때 함나가보시지요. 그럼 대박을향하여~~~
형님...사진만 봐도 무쟈게 추워보입니당~~~고생 많이 하셨구요...연어병치 손맛은 죽인다던데...회맛은 어때요???
동상~~ 강원도 춥더구먼... 회맛! 회원님들 댓글참조하시지..ㅋㅋㅋㅋ 동상! 솜맛은 쥑여 고기가 날라다녀부려~~ㅋㅋㅋ
모양은 넘 그럴듯 합니다 선상낚시에 돔이라 흥미가 땡기는데요 ...잘보고 갑니다
동상도 함나가잡아보시게... 손맛은 쥑여~~~~ㅋㅋㅋㅋ
회 맛이 삼치랑 참치랑 섞여 놓은거 같으면 냉동고에 포 떠서 보관하셨다가 다음 만나면 저 좀 주세요^^ 살짝 얼은거도 쓸어서 김에 싸먹으면 맛나지요^^ ㅋㅋㅋ 추운 날씨에 3분 고생많이 하셨습니다. 근데 솔로님 모자가 구멍 났는데... 원래 그런건지 궁금하네요. ㅎ~~~
ㅋㅋ솔로님 모자는 원래그려요..ㅋㅋㅋ
아직도 연어병치 나오는군요~ 날씨좋으면 출조해볼랍니다^^손맛&입맛 좋습니다. 미끼는 오징어 생내장(똥)를 3등분하여 끼워서 사용하면 잘뭅니다.
오징어내장도 좋지만 굴이제일 이랍니다. 그리고 자기 살이라네요..
흑돔 이네요~~회맛은 ~~물컹~물컹~합니다 ~한마디로 맛이없네요 ~지금부터~`1월달까지 많희 잡혀요 ㅎㅎㅎ
성님 얼굴좀 보게요~~~~~~~~~~^^
흐미 얼굴이 얼어 쁘렀네... 고생 많았네유.....
네~~~ 강원도 생각하면 시방도 추워요~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
대단하십니다... 머나먼 강원도까지 출조하시고... 추운날씨에 고생많으셨습니다 ^^
어쩌다가 우리잉크아우가 맛이갔다냐.하여간 열정들은 대단합니다.허긴 싱글라인 전사라면 그정도는 보통이지만 넘버원님 솔로님 잉크님 추운날씨에 고생들 많았습니다.