|
상황에 따라, 함께 하는 사람에 따라 요리 선택도 달라진다. 특히 빕스에서는 메인 음식을 고를 때 샐러드 바를 이용할 수 있다는 점을 고려해야 한다. 각자 메인 음식을 주문하기보다는 같이 먹기 적합한 음식을 고르면 푸짐하면서도 경제적인 식사를 즐길 수 있기 때문이다. 빕스에서의 식사를 계획하는 이들을 위해 이미경 빕스 독산점장이 추천하는 모든 세대가 즐길 수 있는 음식, 여럿이 함께 먹기 좋은 음식, 둘이 나눠먹으면 딱 맞는 음식을 소개한다.
빕스 샐러드 바를 소개합니다 여러 패밀리레스토랑 중에서도 빕스를 특별하게 하는 가장 큰 이유는 뷔페형 샐러드 바다. 입맛과 취향에 따라 마음껏 즐길 수 있는 빕스 샐러드 바는 건강과 웰빙을 중시하는 트렌드에 맞춰 100여 가지 신선한 음식을 제공한다. 빕스 샐러드 바는 기본적으로 스프, 샌드위치, 연어, 스파게티, 볶음밥, 샐러드, 계절과일, 베이커리, 아이스크림, 음료, 커피 등 애피타이저부터 디저트까지 한 끼 식사를 즐기기에 손색없는 메뉴로 구성되어 있다. 또한 매월 고객 대상 트렌드 조사를 통해 신선한 메뉴를 선보이며 1년에 4회씩 그랜드 메뉴를 개정해 만족도를 높이고 있다. 최근에는 점포에 따라 테마를 정해 차별화된 메뉴를 선보이고 있는데, 대표적인 사례로 어린이부터 70대까지 즐길 수 있는 메뉴를 표방하며 비빔밥·롤·쵸콜릿 퐁듀 등을 선보이고 있는 독산·구로역·해운대비치점을 들 수 있다. 빕스 테이블마다 비치되어 있는 샐러드 바를 잘 활용하는 방법, 샐러드 바에 있는 음식으로 나만의 요리를 만드는 방법을 활용하면 더욱 다양하게 샐러드 바를 즐길 수 있다.
|