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13.5% | ||
750ml | ||
100% 네비올로 (Nebbiolo) | ||
레드 | ||
Dry | ||
Table | ||
Still | ||
D.O.C.G | ||
폰타나프레다(Fontanafredda) | ||
이태리, 바롤로(BAROLO) | ||
30 ~31℃로 온도가 통제된 스테인레스 스틸 탱크에서 15일간 발효과정을 거치며 탱크 내 펌프 작용과 함께 최적의 폴리페놀을 추출합니다. | ||
2000리터 용량의 대형 나무통에서 1년의 숙성과정을 거친 후 조심스럽게 정제, 병입되고 전통적인 셀라에서 8~10개월간 다시 숙성됩니다. | ||
붉은 육류요리, 치즈와 매우 잘 어울립니다. | ||
17~18℃ | ||
6本 | ||
880-2340-101957 | ||
‘세라룽가 달바’는 폰타나프레다社에서 소유하는 바롤로 지역 빈야드의 마을 이름을 그대로 사용하였습니다. 명품 바롤로 와인의 대부분이 이 지역 포도를 사용하며 휼륭한 구조감과 견고한 짜임새, 강건한 무게감이 뛰어난 풀바디 와인입니다. 루비빛이 감도는 짙은 레드 칼라를 띠며 오렌지류 향과 마닐라, 장미, 스파이시한 향이 복합적으로 풍깁니다. 드라이하면서 부드러운 질감이 우아한 와인으로 잔맛이 매우 오래남는 특징이 있습니다. 빈티지에 따라 6~8년간 보관이 가능합니다. |
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첫댓글 13%라서 살짝 한잔 입 적시고 갑니다~~^^