• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
*여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
악플달면 쩌리쩌려버려 침샘어택 엄마가 인정한 잘해먹는 여시의 집밥기
Giotto Schokolade 추천 0 조회 14,466 19.07.03 18:39 댓글 71
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 마지막닭요리 레시피알려줄수있어? 땅콩소스너무좋아해ㅋㅋㅋㅋ

  • 작성자 19.07.03 21:57

    콧멍에 오늘 쪄놨어ㅋㅋㅋ

  • 19.07.03 23:50

    @Giotto Schokolade 헐♡♡여시즐찾해도돼? 주말에만들어먹어봐야지

  • 19.07.03 22:02

    깐풍소스..깜풍소스알려주세요...
    여시 나 가지볶음 꼭 해먹을꺼야.. 쩔어

  • 작성자 19.07.03 22:03

    깐풍소스는 간장 설탕 식초 1:0.8:1 비율이고 야채는 마늘, 피망, 파, 양파, 청양고추 다진거 이렇게 기름에 살짝 볶다가 소스 섞어넣고 바글바글바글 끓여주면 끝!! 나는 전분물 안 넣는데 점성 있는거 좋아하면 전분물 살짝 넣어줘

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.03 22:04

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.03 22:06

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.03 22:07

  • 19.07.03 22:09

    첫번째 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 미쳤다

  • 19.07.03 22:33

    여시 혹시 독시야? 염통 어디 마트에서 샀오? 터키마트?

  • 작성자 19.07.03 22:35

    리들에서 팔아

  • 19.07.03 22:38

    @Giotto Schokolade 고마오,,! 여시 진짜 이것저것 잘해먹는다 난 넘 귀찮아ㅠ 여시 보고 나도 염통 사러 간댜

  • 19.07.03 23:01

    후무스.. 레시피좀 알려주세여..

  • 작성자 19.07.03 23:52

    후무스는 마트에서 샀어ㅋㅋㅋ보니까 삶은 병아리콩 마늘 올리브오일 향신료 소금후추 이렇게 넣어서 갈아가지고 만들긴 하던데 나는 한번도 안 만들어봐서..ㅠㅠ

  • 19.07.04 00:15

    아 사먹은거구낰ㅋㅋ 댓고마워!
    레시피 찾아봐야겠다

  • 19.07.04 08:12

    아하 독일 원래 발음으로는 리들이라고 하는구나! 나 사는 밀국에선 레도 라고 해서 맨알 헷갈림

  • 19.07.04 13:42

    와 간식 까망베르.... 진짜 맛있겟다 침나와...

  • 19.07.04 14:10

    요거트에 메이플시럽 오늘 당장 해먹는다 !!

  • 19.09.25 23:37

    와..독일가고싶다..그치만 여시가 다 만들어먹은 집밥이라는거

  • 헉헉 파이황과... 나도 해볼래ㅠㅠㅠ

  • 19.11.07 15:25

    연어하다가 봤는데... 여시 진짜 요리 천재아녀....

최신목록