가부키초 이자카야 오사카야
일본에도 왔겠다
작은 아들과 한잔해야 할 거 같아서
가부키초 이자카야로 향합니다.
그 이름은 보무도 당당한 오사카야
일본을 찾는 한국인들에게도
이미 인기가 상당한 곳으로
한번 방문해 보고 싶었는데
오늘에서야 이곳을 찾게 되었습니다.
가부키초 이자카야 오사카야
1980년부터 이곳을 지켰으니
이미 40년을 훌쩍 넘긴 노포가 맞습니다.
계단을 사뿐히 내려가면 됩니다.
웬 여자분이 철판 주걱을 들고 서 있습니다.
두둥~!
늘 사람들로 붐비는 맛술집으로
견우도 30분 정도 기다린 다음
입장할 수 있었습니다.
오사카야
위치, 주소, 전화번호, 연락처
가부키초 이자카야 메뉴, 가격
코스 요리부터 시작해
단품까지 다양하게 구비하고 있어
상황에 따라 주문하면 됩니다.
오사카야 시그니처 믹스 오코노미야끼
가부키초 이자카야 치즈 몬자
기름, 파슬리, 가쓰오부시, 소스
오사카야 하이볼
오늘은 작은 아들과 한잔 하는 날~!
오토시
서비스 안주가 아니라
가격을 지불해야 합니다.
352엔
가부키초 이자카야 믹스 오코노미야끼
이곳을 대표하는 음식으로
양배추, 달걀, 밀가루 등으로 반죽을 하고
돼지고기, 오징어, 새우가 들어갑니다.
일본인들은 셀프로 만들어 먹지만
한국인이라고 하면
서버분들이 만들어 줍니다.
편하게 먹기에만 집중할 수 있어
베리 굿~!
거칠게 섞어준 다음 넓게 펴줍니다.
일본식 지짐이지만
여기까지 보면 우리식 해물파전과
상당히 유사합니다.
그러나 여기에
가쓰오부시, 소스, 마요네즈를 올리는데서
많이 달라집니다.
마요네즈는 올리기 전에
뿌려도 되는지 여부를
서버분이 확인해 줍니다.
부드러운 겉바속촉에
소스, 가쓰오부시, 마요네즈가 들어가
풍미를 더합니다.
안주로 먹어도 좋고
식사 대용으로 먹기에도 베리 굿~!
치즈 몬자야끼
치즈, 소시지, 양배추, 숙주,
파 등이 골고루 들어갑니다.
오코노미야끼처럼 거칠게 섞어준 다음
불판에 올려줍니다.
전이라는 느낌보다는
밀가루를 묽게 풀어서
철판에 구워서 그런지
마치 죽을 구운 듯한 느낌도 듭니다.
가격 대비 만족도가 훌륭한
오코노미야끼, 몬자야끼를 먹으면서
기분 좋은 한잔을 생각하는 분이라면
견우가 자신 있게 추천합니다.
건강하세요~!
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카페 게시글
견우가 먹어본 맛집
가부키초 이자카야 오사카야
견우
추천 0
조회 64
23.08.21 13:56
댓글 26
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첫댓글 이자카야 좋아하는 사람으로서 좋은 정보 감사드려요!
일본인은 야근을 마치고
맥주와 오고노미야키로
하루의 피로를.....
오코노미야끼가 맛있어 보여요^^
오코노미야끼 먹고싶네요.한국에도 많이 팔지만 일본가서 먹어야 더 맛있겠죠~
늘 사람들로 붐비는 맛술집이네요~
코스요리부터 단품요리까지 구성이 다양해서 굿!!
이 곳을 대표하는 오코노미야끼는 안주로도 식사대용으로도 굿^^
부드러운 겉바속촉한 오코노미야끼!
한국인들에게 인기가 상당한 곳으로 음식맛도좋고 가격 좋고 ^^
맛난 정보 잘 보았어요~
잘 기억해 두겠습니다
언제 기회가 되면 1번 가 보고 싶네요
좋은 정보 감사합니다
분위기 마저 좋은 술집이군요
좋아요
분위기 좋은 곳에서 1잔은 언제나 진리입니다.
24시간 운영을 한다니 더 좋은 데요.
굿
정이 통화하는 사람들과 한잔하기 좋을 거 같은데요.
잘 암기해 두겠습니다.
오늘도 맛있는 정보 감사합니다.
좋은데요.
이런 분위기라면 술이 술술 넘어갈거 습니다.
좋아요
보는재미도 있는 곳이군요.
좋은 정보 감사해요