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13.0% | ||
750ml | ||
100% 산지오베제(Sangiovese) | ||
2003 | ||
레드 | ||
Dry | ||
Table | ||
Still | ||
I.G.T | ||
비욘디 산띠 (BIONDI SANTI) | ||
이태리, 몬탈치노(Montalcino) | ||
입안에 닿는 감촉은 매우 감미롭고 전체적으로 질감이 부드러운 와인입니다. | ||
기품있는 우아함과 잔미가 오래도록 남아 더욱 매력적인 와인입니다. | ||
육류요리 또는 소금이 가미된 생선요리와 함께 즐기시면 더욱 좋습니다. | ||
6本 | ||
880-2340-102985 | ||
비욘디 산띠社의 위대한 전통이 낳은 사쏘 알로로는 신선하고 둥글며 복합적인 특징들이 생생하게 개성을 발하는 산지오베제 로 만들어 집니다. "사쏘알로로"라는 이름은 수세기 동안 다양한 전설을 낳은 어느 화산의 거대한 표석에서 유래된 이름입니다. 포도밭은 해발 300~450미터 높이에 자리잡고 있으며 15~25년 수령의 포도나무에서 생산된 산지오베제 그로소(Sangiovese Grosso) 100%로 생산되었습니다. 매년 9월 말 포도 수확후 14개월간 대형오크통에서 숙석을 거치게 됩니다. 보랏빛이 감도는 화려한 루비 레드칼라를 띠며 풋풋한 과실풍 아로마와 신선하면서도 달콤한 제비꽃향이 두드러집니다. 빈티지로부터 15~20년간 장기보관이 가능합니다. |
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첫댓글 비욘디 산띠 사쏘알로로 ~어떤 맛인지..기억했다가 마트에 있으면 한병 구입해서 맛을 함봐야겠습니다 ^^