
부산에서 수육백반이 가장 맛있는 곳으로 유명한 대연동 쌍둥이 국밥집을 찾았습니다.
누추(?)한 곳을 싫어하는 토미에도 맛난집인걸 알고는 따라 나섰습니다.

가격도 준수한 편이구요.

줄을 서지 않으려고 일부러 일찍 왔건만...

이미 손님들로 가득차 있습니다.

이집의 비장의 무기는 바로 이 양념장과

항정살등이 섞인 야들야들한 수육!!
어떻게 손질 했는지는 모르지만.. 먹으면 입안에서 슬슬 녹습니다.

그리고 차가운 날씨에 먹는 뜨거운 국물과 수육은
정말 맛있고 훈훈했습니다.

크아!! 사진은 별루네요 ㅎㅎ;;
국밥을 싫어하는 토미에도 항정살수육은 잘먹더군요.
시간 나시면 반드시 가보셔요.
-nv100hd촬영 하쿠-
[출처] 부산맛집 대연동 쌍둥이국밥|작성자 하쿠
돼지국밥을 한번도 안먹어봐서요;;;;;;;;;;;; 사진만 봐도 너무 땡기네요 ㅠ_ㅠ
고기가 진짜 야들야들해보여요 ㅠ_ㅠ 사진 맛있게 찍으셨다는 ㅠ_ㅠ_ㅠ
저렇게 고기가 따로 나오는줄도 몰랐는데.. 진짜 진국으로 보이네요. 꿀꺽.
저거 먹으러 부산가야겠죠? ㅠ_ㅠ
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