• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
*여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
악플달면 쩌리쩌려버려 스크랩 흥미돋 대패삼겹살 + 대패삼겹볶음밥 움짤 gif.
꽃집의 진수총각 맛나요~ 추천 0 조회 5,532 19.07.12 00:20 댓글 14
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 작성자 19.07.12 00:20

    첫댓글 삼겹살 먹고 볶음밥 할땐 👍👍쌈무랑 쌈장👍👍필수야..아는 여시들도 많겠지만 모르는애들듀 많더라구...처음 서울 올라와서밥 볶을때 친구들이 고기 김치 마늘 파절이만 넣길래 쌈장이랑 쌈무 잘라서 넣으니까 처음엔 왜 쌈무를 넣냐고 식겁해..근데 먹고나서 그 후로졸업할때까지 내가 밥 다 볶았어...

  • 작성자 19.07.12 00:22

    여시들 기억해 삼겹살 먹고 볶음밥 할 땐. 쌈무랑 쌈장 필수야. 파절이는 안넣어도 도ㅐ..어차피 파기름 별로 안나와...
    쌈장 쌈무 필수...

  • 19.07.12 00:22

    먼가 맛이 부족하다했는데 쌈장이랑 쌈무였구나..감삼다 배운여시..

  • 19.07.12 00:47

    여샤여샤 김치+쌈무+쌈장 넣으면 될까?

  • 작성자 19.07.12 01:37

    @쭈꾸미러버 웅웅! 내 기준 김치 쌈무 쌈장 참기름은 필수... 마늘이랑 계란,김가루 있음 더 좋지만 저거 세 개만 있어도(삼겹살볶음밥이니깐 고긴 기본이고) 환상임...

  • 작성자 19.07.12 01:38

    @꽃집의 진수총각 맛나요~ 난 아직도 고기집에서 볶음밥 메뉴 따로있어도 그거 안시켜

  • 19.07.12 09:58

    감사합니다 슨생님 ❣

  • 하 시발..

  • 19.07.12 00:24

    개도랏맨.....후....

  • 19.07.12 00:33

    죽음이다...

  • 19.07.12 01:29

    대패 한 10년전 한참 유행일때 대패 단골집 있었는데 거기 일하시는 분들이 믿고 한 번 먹어보라고 알려준 레시피 아직도 먹어 개존맛

    대패 깔고 그 위에 파절이(양념 안 한거) + 파절이 사이사이에 편마늘이랑 쌈장 넣고(쌈장에 땅콩 같은거 들어있으면 도 좋음) 대패 어느정도 익으면 파절이를 고기를 뒤집어서 고기 밑에 파절이 깔고 파 익을때쯤 다 섞어서 먹어봐
    개 존맛임 ㅜㅜ

  • 19.07.12 01:34

    고기 먼저 깔아야하는데 파를 먼저 깔아서 실패했지만 그래도 맛있음..

  • 19.07.12 04:16

    ㅈㄴㄱㄷ 감사용

  • 19.07.12 02:06

    미쳤나... 싶어.... 아까 내가 대패삼쏘에 볶음밥 먹고싶어한거 어찌 알고....

최신목록