맛남의광장에서 백종원쌤이 아침메뉴로 만든
파프리카샌드위치~
파프리카랑 양파를 기름 살짝 둘러 볶고 소금후추간 끝!
구운 식빵 사이에 넣고 마요네즈 살짝 찍어 먹으라 나왔는데
무슨맛일지 너무 궁금해서 오늘 아침메뉴로 해봤어요ㅎㅎ
저는 고기좋아하는 아이들이 있어서ㅎㅎ
집에있던 치즈 꺼내고, 잡채용고기 볶고 에그스크럼블도 같이 만들어서 취향것 빵사이에 넣어 먹으라 했어요ㅎ
저는 일단 오리지널 레시피로 고기 달걀 안넣구 파프리카만 넣고 마요네즈만 살짝찍어 먹어봤는데 채소 듬뿍 넣은 소세지빵 맛?? 이라 해야하나?
맛있더라구요ㅎㅎ
만들기도 간단하고~ 아이들도 잘 먹었어요ㅎㅎ
집에 재료만 있으면 간단하고 맛있게 좋을 것 같아요ㅋ
카페 게시글
요리이야기
파프리카 샌드위치~ㅋ
달구름
추천 0
조회 1,834
20.06.27 12:29
댓글 2
다음검색
첫댓글 백종원씨는 재료비 많이 안쓰면서
하는 요리는 갑인것 같아요
두부탕수육도 그렇구요
저도 해먹어봤는데 어른들은 맛있게 먹을맛이더라구요