• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
[우수카페]귀농사모/한국귀농인협회
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
홈트-손쉬운 실내운동 발효 효소 담그는 준비물 과 기본원칙
청솔 추천 0 조회 428 10.08.29 13:36 댓글 7
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 10.08.30 15:04

    첫댓글 매실 액기스은 언제 걸르는 겄이 좋은지 알려주세요. 청솔님... 6월 15일 담궛는데 앞으로 9월 15일 뜰 생각인데 그겄이 맏는지 확실하게 는 모르겠어요.해마나 3개월후에 뜨기는 하는데...................

  • 10.08.30 20:29

    생각 이외 글들이 많네요.
    매실...오리..닭..정보 감사합니다.

  • 10.09.12 04:29

    발효효소 담아 그리고 지루할만큼의 기다림..그런데 재료들의 궁합까지 알아야하고... 휴~~~넘 어렵내요. 발효 효소

  • 10.09.18 16:01

    좋은정보감사합니다

  • 10.10.02 20:16

    감사합니다 퍼갈께요

  • 10.11.15 21:22

    백가지요소 가 좋다고 여러가지 넣어서 만들어 먹고있는데 먹지 말아야 겠습니다.감사합니다.

  • 10.11.21 02:35

    닭백숙에 황기를 넣어서 끓이는건 당연한 일ㅇㅣ라 알고 있는데..
    삼계탕 묶음판매에도 황기,인삼, 찹쌀이 함께
    부재료로 포함되어 판매하는데 잘못된거로군요~ㅜㅜ

최신목록