2013천안국제웰빙식품엑스포
치즈만들기체험 참가자 모집
◆ 체험 기간 : 2013년 08월 30일(금) ~ 09월 06일(금)
◆ 체험 장소 : 2013천안국제웰빙식품엑스포장 內
웰빙식품체험관 (치즈만들기 체험존)
◆ 참가 대상 : 학생, 일반, 가족, 단체 등
◆ 모집 인원 : 1일 3회, 총 120명(회 당 40명) / 선착순 마감
체험 일정 | 체험 회차?사전모집(현장모집) |
08월 30일 (금) | 1회(별도모집), 2회(13:00~14:00)?32명(8명), 3회(15:00~16:00)-32명(8명) |
08월 31일 (토) | 1회(10:00~11:00)-32명(8명), 2회(13:00~14:00)?32명(8명), 3회(15:00~16:00)-32명(8명) |
09월 01일 (일) | 1회(10:00~11:00)-32명(8명), 2회(13:00~14:00)?32명(8명), 3회(15:00~16:00)-32명(8명) |
09월 02일 (월) | 1회(별도모집), 2회(13:00~14:00)?32명(8명), 3회(15:00~16:00)-32명(8명) |
09월 03일 (화) | 1회(별도모집), 2회(13:00~14:00)?32명(8명), 3회(15:00~16:00)-32명(8명) |
09월 04일 (수) | 1회(별도모집), 2회(13:00~14:00)?32명(8명), 3회(15:00~16:00)-32명(8명) |
09월 05일 (목) | 1회(별도모집), 2회(13:00~14:00)?32명(8명), 3회(15:00~16:00)-32명(8명) |
09월 06일 (금) | 1회(별도모집), 2회(13:00~14:00)?32명(8명), 3회(15:00~16:00)-32명(8명) |
◆체험 내용 : 청정 천안 지역에서 생산되는 웰빙 치즈,
나만의 치즈 만들기 체험
◆ 참 가 비 : 5천원(1인)
◆ 신청 기간 : 7월 , 8월 (선착순 마감)
◆ 문의 및 접수 :
효덕목장, 김호기/010. 3422. 8795
이선애/010. 8422. 8795,전화041-553-8795
입금계좌(김호기 / 농협, 351-0614-6493-13)
주최/주관 : 천안시 / (재)천안웰빙식품엑스포조직위원회
첫댓글 2013천안국제웰빙식품엑스포가 8월29일부터 천안삼거리에서 열립니다.