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왜* 현미 · 두부 · 땅콩이 해로로 울까 ?* 그 이유는 ? ?
의학연구가 가 실지 치료결과 입니다 내용이 깁니다.
먹거리 상식으로 한번 읽어보세요.
당뇨환자를 죽염을 부지런히 먹여 봐요.
밤낮 조갈이 와서 물 퍼먹는 사람 죽염을 며칠 먹여 봐요,
물을 먹나. 얼마 가서 오줌을 테이프 가지고 검사하면, 청색이 전혀
비치지도 않아요. 건 쉽게 낫는 거고, 재발이 안되도록 돼 있어요.
그런
걸 두부를 먹어라,
또
현미밥을 먹어라.
현미밥은
아까 왕겨는 자연공해의 방어벽이지,
농약을
많이 쳐도
방어된다는 건 없어요. 그게 초월해 가지고 고운 겨에 들어가면
고운
겨 속에 있는 파라티온을 먹어서 될 거냐 안 될 거냐.
이놈의
[현미]독이
암환자의 암독(癌毒)을
눌러 주는 힘이 있는데
그걸 먹으면 어느 시기까지, 2주나 3주나 어느 시간까지 암독은 눌러
놓고 조금 차도가 오는 것 같다가 그놈이 독을 발할 때에는 암환자가
문제가 아니라, 그 독이 결국 살인독(殺人毒)이라.
그래서 현미는 안되는 것이고. 또 두부도 그 무서운 두부, 그 간수
속에 아주 무서운 맹독(猛毒)이 있는데, 그것도 두부는 다 살까지
되어가고 뼈까지 돼 가지만, 간수라는 건 핏속에서 아무데도
간섭할 데 없어, 될 데는 아무데도 없어. 그럼 핏속에서 피를 썩게
하는 힘밖에 없어. 이런 무지한 짓을 우리가 하고 있어요.
그래서 이건 절대 안되는 거고. 땅콩이라는 건 땅콩 자체가 천상의
별기운이 통하는 겄을 보면 잘 알아요. 그놈이 비상기운을 흡수하는
데는 왕자요. 땅콩 속에 비상이 있어요. 잘 구워 먹으면 맛은 좋으나
구워 먹으면 비상기운이 1백%라면 가상 30% 소모돼도 되겠지.
그러나
인간엔 큰 해를 줘요.
당뇨환자는
상당히 해로워요.
그래서
인간은 먹으면 죽는다는 걸 알고 먹을 사람은 없을 거라고
난 봅니다. 그래서 내가 아무리 힘이 모자라도 그런 얘긴 해주고 싶다.
내 말을 듣는 사람이 지구에 한 사람도 없으면 안할 거지만 더러 있어요
신약본초(神藥本草)
914쪽
91.4.6.
전필상(함양고등학교)
입력자료
*
두부
속 간수가 간(肝)을
해치는데
*
그런데
철없는 사람들은 두부 먹으면 좋다고만 하지.
그래서
그 경험을
하기 위해서 서울 약대에 이 박사라고 있어요.
두부학 박사인데. 그래 서울 약대 댕기는 사람들이 내게 와서 늘
약리(藥理)에 대해서 묻는 사람들이 있었어요.
죽은
사람도 있고 산 사람도 있어요,
이런데.
그
사람들이
“두부학을
전공한 이 아무 박사가 있는데 두부학에는 상당히 밝습니다.”
“오,
그러냐?
그러면
그 사람의 집에 가 봐라.
그
애들은 다 죽었을 게다.”
“그
무슨 말씀이오?”“글쎄
가 봐,
그
부인은 안 죽었으면 똥오줌 받아낼 거다.”
“그래요?”
그래서
이 녀석들이 거짓말일 거라고 생각하고 가 보았는데,
거 식사 시간에 가 보니까 그 남편이 부인의 식사를 시키더라 이거야.
그래서
가 물으니까 중풍 걸린 지 오랬다.
거
아무 약을 써도 안된다.
두부를
자꾸 멕이며 약 쓰니 나을 수도 없지.
애들은
어떻게 됐냐?
애들은 나면 죽는다. 이거야, 두부 먹고 생긴 애들이 튼튼하게 나오지.
그렇지만 간이 다 녹아서 나오니 키울 수는 없어. 그래 다 죽는데. 그 뒤,
후에 애들이 와서 “선생님 앉아서 그걸 다 아는 이유는 도통(道通)을 했습니까?”
하는 거야. “도통하는 게 아니고 그 원리가 그러니라. 거, 아무 날 12시 정각에
피를
토하고 엎어져 죽어 버리니라.
너
강의 시간에 죽으니 그날 보면 알 거다.”
그래
이 사람들이 저희끼리 여러 사람 약대생도 아닌 사람들 모두 같이
데리고 와서 앉아서 보니 12시 정각에 '피를 토하고 엎어져 죽어 버렸다.'
이거라.
병원에
가니까 죽었더라.
그래
또 이놈들이 와서 따지는 거야.
“그
어떤 이유입니까?”
그거야.“너
그날이 병오일(丙午日)이다.
병오일은 화왕지일(火旺之日)이다. 또 5월은 화왕지월이다. 오시(午時)는 12시다.
화왕지 시간이다. 그러니 화왕지월, 화왕지일, 화왕지시, 정오가 되면 태양 힘이
최고로
강한 때다.
그러니
심장에서 열이 폭파하니 뇌가 터질 밖에 있느냐?”
“그래서
피를 토하고 죽은 거다.”
“그래
선생님은 그렇게 아시면서 구할 수
없습니까?” “못 구한다.” “거, 왜 못 구합니까?”“그 사람은 나보다가 식견이 밝아.
아는 게 많은 박사인데. 난 아무것도 모르고 무식하니 날 믿어 주겠니?
난 저보다가 억만 배가 앞서도 믿어 주진 않는다. 세상이 다 그런다.
세상이 다 제가 아는 글을 믿지, 제가 모르는 나를 믿겠니 이 답답한
놈들아. 넌 내 말 듣고 경험해 보니 참으로 안다는 걸 믿어서 그렇지만,
다른 애들하고 그런 소리 해봐, 들어주나?”그런 일이 있는데, 거기에 애쓰던
사람들 중에 하나는 지금 아주 거 재주 비상한 녀석 하나 죽었고, 그 다음
사람들은 다 살아 있어요, 살아 있는데. 두부에 대해서 정체를 분명히 알지
그
사람들은.
신약본초(神藥本草)
405쪽
89.8.15.
함양인산농장
전필상(함양고등학교)
입력자료
*
두부의
간수가 간(肝)을
녹이는 원리 *
그래서
이 죽염의 비밀을 일부 얘길 했는데,
이젠
그 죽염의 완전한
비밀이 감로수야. 그러면 그게 왜 신비냐? 당뇨병을 못 고친다.
당뇨병은
먹으면 죽는 거만 일러주겠다.
그게
박사야.
그게
뭐이냐?
'두부를
먹으면 좋다.'
두부라는
건 사람의 몸에 당(糖)이
부족할 적엔,
비장(脾臟)에 당이 부족하면 간(肝)에서 모든 피가 돌아와 정화되는데
당 부족으로 정화 못 시켜요. 이럴 적에 두부 먹으면 두부의 간수가
간을
녹여요,
녹인다는
건 썩는다는 거야.
그러면
두부의 간수가 간을 녹이면 그 간에서는 시신경도 다 타 끊어지고,
인후(咽喉) 신경도 타게 되면 벙어리되고 소경되고 결국은 죽는다.
그래놓고
'당뇨는
못 고치니라.'
또
땅콩을 먹으면,
땅콩
속에 비상(砒霜)은
상당량 있어요.
그것이 절대 사망입니다. 또 현미도 현미의 고운 겨가 무서운 독을
가지고
있어요.
그것도
오래 먹고 현미독에 걸리면 죽어요.
이러니
이 사람들은 무엔가 약물에 대한 신비를 알아볼 것도 없고
세상에 이런 사람이 있다 하는데도 와서 배운 사람이 없어요.
배운다는 건 가서 저 혼자만 해먹어. 내게서 배운 사람이 여럿이 있어요.
양의학이고
한의학이고.
몰래
해먹지,
많은
사람 가르쳐 주진 않아요.
그래서
배워 주는 보람이 없다는 증거가 그거고.
그러면
그 사람들
재주가 당뇨를 못 고치느냐? 내게서 배운 사람은 잘 고쳐요.
잘 고치지만, 곁의 사람도 모르게 고쳐줘요.
전반적으로
자기만 알고 남 알게 하는 건 싫어해.
이게
너무 잘못된 거라.
그러고
나병(癩病)을
고치는데,
난
거 여러 가지 좋지 않은 걸 눈으로
봤기 때문에 잘 일러주진 않아도 낫는 건 확실해. 내가 일러줘서
안 나은 사람이 없어요. 그게 뭐이냐? 그게 죽염이야. 죽염의 감로수의
신비를 내가 세밀히 아는 사람이, 나병의 근원을 그렇게도 모를까?
그걱은 확실히 되는데. 그걸 내가 비밀리에 와서 사정해서 몇 사람은 살아도
아직까지 그걸 공개하지 않아. 죽염이 있으면서, 죽염은 거기 신약인
줄
알면,
감로수
기운이 얼마가 그 몸에 가면 나병은 나아요.
신약본초(神藥本草)
716쪽
90.4.13.
대구
어린이회관
전필상(함양고등학교)
입력자료
*
두부
속에 들어 있는 간수의 독성 *
난
이야기는,
우리나라의
좋은 걸 다 말할라면 그건 내게 시간도
문제고 기운이 또 문제 돼서 안되고 지금 몇 마디 더 할 건 우리나라
토종(土種),
이걸
살려야 된다 하는 말은 늘 해요.
경험자는
더러 있으나 그건 쌀에 뉘보다 적어요.
그거 가지고 하대명년(何待明年), 천년하청(千年河淸)이라고 1천년 후에
황하가
맑아진다고 천년하청을 기두를 수는 없어요.
이제는
내가 기히 세상에 내놓은 거고 죽을 시기는 왔고 그러니
빨리 서둘라 이건데. 미국에서 죽염하고 비슷한 식염을 발명했는데
그것이 세계특허가 나와 가지고 아주 세계에서 상당히 선전되고 있습니다
하는 걸 미국의 어느 교포가 와서, 선생님이 그런 신비한 죽염이 있는데
이것은 그것에 비하니, 자기가 먹어 보니 아무것도 아닌 거지만 지금
사람들이 염분이 부족해 가지고 링겔을 가지고 살아갈 수 있는 사람들은
그게 상당히 좋은 효과를 본다고 합니다, 이거라. 그건 그 사람들 세계이고,
우리 세계는 우리가 개척해야 하는 거야. 우리가 개척 못하면 거기서 도입해
들여도 하겠지, 나 그저 그런 말만 했어요. 그건 얼마 안됐어요. 지금90도(度;%)
이상의 소금을 60도로 염도(鹽度)를 낮추니까 그렇게 좋더라 이거요.
그래서
내가 그 사람이 진리를 물어 보기 때문에 상세히 일러주었어요.
소금에
수정체(水精體)가
1백도이면
간수가 20도가
있다.
그 말을 해주었어요. 간수가 20도가 있는데 간수 속에 무에 있느냐?
이 지상의 육대주의 모든 독극물이나 불순물이 전부, 초목도 썩고 곤충 미물이
다 썩고 물속에는 어별(魚鼈)이 다 썩어 가지고 독극물이 전부, 독성이
거기에 포함돼 있는데 그게 바다 연안에 가면 그 물을 바로 퍼 가지고
염전에서 소금을 만들었다. 그러면 소금 속에 있는 간수 20도 소금은 수정체가,
염이 1백도. 염 1백도 속에 간수 20도가 불순물, 중금속 독극물이 다
들어 있어서 그 간수의 피해가 있지, 없는 게 아니다.
그럼 소금을 분석하면 독극물이 들어 있다. 중금속, 불순물이 다 들어 있다.
그럼 소금을 나쁘다고 볼 수 있지 않느냐? 우리나라 박사애들은 연구 결과에,
더 알아볼 생각을 안하고 쬐금 알고는 얼른 발표부터 하니 그 애들이 전부 사람
죽이는데는 필요한 애들이다. 병 고칠 애들은 못된다.
난 공공연하게 그런 말을 해요. 그러니 그 사람들이 그걸 세밀하게 알아 가지고
독극물에 대한 출처는 지상의 폐수에서도 나오는 거고 다 나오는데 그렇다면
이거이
어디 가서 멎어 있을 수 있느냐?
소금
속에 들어가면 소금은 수정체라,
수정체에
들어가면 독극물이 자연히 분산돼서
밖으로 쫓겨 나가요. 거기 멎어 있을 곳은 간수 때문에 간수 속에 들어가서
멎어 있어요. 그래서 소금 속엔 간수가 사람한테 해(害)가되고, 간수 속엔 독극물이
해는데. 이 골빈 세상에 두부를 먹으면 좋다, 한다 이것은 일반 건강체에는
영양 도움을 받으나 간이 허약한 사람은 대번 눈이 어둡고 벙어리 되고 동맥경화로
쓰러지는 일이 옵니다. 그건 무엇때문인가? 간수 속에 있는 독극물 때문에 그래요.
그래서 당뇨환자는 당(糖)이 소모되면 간(肝)에서 정화작업을 할 수 있는
수정체가 부족해요. 그런 사람한테 두부를 먹어라 하는 사람들이오. 두부 속에
있는 독극물이 그 사람들 죽이는 덴 최고인데 그럼 당뇨를 못 고친다.
이런
답답한 사람들이오.
신약본초(神藥本草)
941쪽
91.5.9.
서울
천도교교당
전필상(함양고등학교)
입력자료
죽염의 대표적인 효능
죽염의 효과는 장복하면 수명은 연장하고 평소에 죽염을 먹어 두면 면역력을 강화 하여
질병에 걸리지 않게 됩니다. 아래는 죽염의 대표적인 효능입니다.
1.
만가지
독을 제거한다.
소금이
하는 일은 정화작용인데 법제한 죽염의 정화력은 그 어떤 식품보다 강력합니다.
지금이 세상에서 인체에 독이 축적되지 않은 사람은 없습니다.
만가지 질병이 모두 인체에 축적된 독으로부터 일어 나게 됩니다.
현대인류에게 축적된 독은 농약, 공해, 오염된 식품 등으로부터 인체로 유입되는 공해독입니다.
이러한 독을 풀지 않으면 옛날에는 없던 병에 걸릴 확률이 높습니다.
죽염은 가장 대표적인 역할은 우리 몸에 쌓여 있는 모든 독을 풀어 주는 역할을 합니다.
그렇기 때문에 현대인의 필수품이 바로 죽염입니다만 안타깝게도 거의 모든 사람들이 죽염을
잘은 모르고 단지 좋다는 것을 들은 정도입니다.
2. 피를 맑게 한다.
사람은 피가 맑아야 오래 살 수 있습니다.
사람은 피가 맑으면 병에 걸리지 않습니다.
사람의 몸의 혈관길이를 모두 재면 지구한바퀴가 돌아갈 정도라고 하죠. 인체에는 약 50억개의
모세혈관이 있습니다. 이러한 모세혈관의 굵기는 머리카락 굵기의 300/1입니다.
사람의 몸에 피가 한바퀴도는데 21초 정도가 걸립니다.
심장이 펌프질을 하여 혈액을 순환하는 것으로 알고 있습니다만 실지로는 모세 혈관이 혈액을
순환하는 원동력입니다. 모세혈관은 대단히 중요하지만 독소로 인해서 또는 운동부족으로
막혀 있게 되면 혈액순환이 잘 되지 않습니다.
죽염은 피를맑게 하여 수명을 연장합니다.
죽염은 인체에 축적된 모든 독소를 제거하여 피를 맑게 합니다.
피가 맑아지면 모든 세포를 재생하게 되므로 수명을 연장합니다.
3.
죽염은
오장육부를 튼튼하게 합니다.
죽염을
꾸준히 먹다보면 오장육부가 튼튼해지는 것을 알수 있는데 이는 죽염이 몸에 여러 가지
독소와 노폐물과 같은 오염물질을 제거 합니다. 죽염의 대표적인 효능은 만성변비, 만성소화불량,
만성위장병, 만성장념, 대장질환, 치질, 만성비염, 호흡기질환, 감기, 천식, 구강염, 치주염, 입냄새, 충치,
강염, 치주염, 편도선염, 중이염, 당뇨, 암 등에 탁월한 식품입니다.
4. 뼈를 강화한다.
우리몸의 뼈는 석회질입니다. 뼈의 석회질이 강화하는데 필요한 것이 소금입니다.
죽염은 죽염이 뼈를 강화하는데 탁월한 식품으로 죽염을 자주 드시면 뼈가 강해져서 골다공증
같은 병을 예방합니다.
또한 뼈를 강화하는데 홍화씨가 최고인데 이 홍화씨하고 죽염을 같이 먹으면 금상첨화입니다.
5. 모든 염증이 사라진다.
지구는 물이 70% 바닷물안에 염도는 0.9%입니다. 신기하게도 사람의 몸 역시 물이 70%이고
염성는 0.9%입니다. 최소한 0.9%는 염성을 유지 해야 하는데 의사들이 짜게 먹으면 해롭다는
이론을 내세운 뒤로 사람들은 기본적으로 먹어야할 소금도 잘 먹지 않으므로 인해 몸 안에서는
염증이 자주 일어 나게 됩니다. 이는 대단이 위험한데 현대병은 염성부족으로 인해서 발병하는
경우가 대부분입니다. 특히나 장염 식도염 위염 식중독 중이염과 같이 염증질환이 자주 일어
나는 분들은 거의가 염성부족으로 인해서 일어나는 질병입니다. 알고 보면 당뇨병의 약이 죽염입니다.
일반적인 정제염이 가장 해롭습니다. 그 다음에 천일염의 경우는 좋지만 간수가 완전히 제거 되지
않으면 간수독이 남아 있습니다.
현대인들은 반드시 죽염을 먹어 주면되는데 죽염에는 간수도 없고 정제염가 같이 단지 나트륨만 걸러
놓은 것이 아니여서 죽염은 이미 신약이라고 할 수 있습니다.
사람의 몸에 염성이 부족하면 만가지 질병이 시작됩니다.
그러므로 죽염은 성인병에 노출되어 있는 현대인들에게 꼭 필요한 식품입니다.
6. 수명을 연장한다.
죽염의 성질은 우리의 몸을 처음의 모습처럼 건강한 몸으로 환원하는 환원력이 뛰어나다는 점에 있습니다.
죽염의 환원력은 지구상의 어떤 식품보다 더 높습니다. 죽염이 인체에 들어가서 하는 역할은
독을 푸는데 있습니다. 소금이란 것이 독을 밀어내는 성질이고 독을 밀어내서 뭉치는 것이 간수입니다.
소금의 성질을 독을 밀어 낸다는 점입니다.
죽염은 법제 하였으므로 당연히 간수독이 없습니다. 일반 적인 소금보다 환원력이 100배는 더 높아져 있습니다.
죽염을 날마나 조금씩 먹어주면 몸 안에 쌓여 있는 독을 모두 몸밖으로 배출 시킵니다.
점차 인체에 쌓인 모든 독소가 제거 되고 피가 맑아지므로 모든 질병이 물러가면서 수명이 연장됩니다.
7. 세포를 재생한다.
사람이 수명이 연장된다는 것은 새포재생력에 달려 있습니다.
사람은 세포가 모두 노쇠하면 진기가 소모되어 수명을 다하게 됩니다.
그러나 만약 항상 새로운 세포를 재생할 수 있다면 사람은 늙지 않고 영원히 살 수도 있습니다.
그런데 죽염을 먹으면 세포를 새롭게 재생하는데 탁월합니다. 죽염을 장복하면 점차 수명이 연장합니다.
우리가 죽염을 날마다 일정량식 먹어주기만 하면 재생력, 환원력에 의해 수명을 연장하는 역할을 합니다.
8. 한독과 열독을 다스린다.
죽염을 서너달 먹게 되면 뼈속까지 시린 냉체질은 따듯한 체질로 바뀌고 화기가 많은 사람은 열기를
내려 심신을 안정합니다. 죽염을 먹으면 몸안에 냉독이 빠지고 열독이 제거 되면서 추운 사람은 몸이
따듯해지고 화독으로 인해 열이 많은 사람은 열기가 내립니다. .
9. 소화제 역할을 한다.
현대인류는 공해독에 시달리므로 먹는 음식마다 공해요 공기중에도 공해독이 가득합니다.
당연히 장이 약한 사람이 음식을 먹으면 소화불량이 일어 납니다.
죽염을 조금씩 먹어주면 음식물에 독을 제독하여 소화가 잘되므로 소화불량시 죽염을 한스픈
먹어주면 10~20분 내로 소화불량이 모두 사라집니다.
만성소화불량, 만성위장병, 만성변비, 만성설사 등에 탁월한 효능을 발휘 합니다.
소화 안될 때 죽염을 먹어 보면 10분안에 싹 내려 갑니다. 정말 탁월한 식품입니다
10. 모든 질병을 다스린다.
현대인류는 수많은 질병으로부터 시달리고 있습니다.
죽염을 장복하면 우리의 몸이 모든 노폐물과 독소가 제거 되어 깨끗한 인체로 되돌아가므로 점점
모든 질병으로 부터 벗어 나게 됩니다.
죽염을 3년 정도 드신다면 저항력과 면역력을 높여 웬만한 질병에는 끄덕없는 튼튼한 몸으로
거듭나게 됩니다.
11. 죽염은 남녀노소 구분없이 체질에 영향이 없고 부작용도 없다.
특히나 죽염은 모든 체질에 상관없이 남녀노소 어른이아 어린 아이에 이르기까지 모두 잘 맞고
많이 먹어도 부작용이 없습니다. 죽염의 경우는 누구에게나 잘맞습니다.
자주 드시면 세상을 건강하게 살아가는데 많은 도움일 될 것입니다. 지금은 질병의 시대입니다.
사람들이 죽염을 잘 몰라서 그렇지 죽염을 알고 먹어왔다면 벌써 대한민국 국민의 80%는
모든 질병으로부터 벗어났을 것입니다.
아주 오래동안 죽염을 먹으면서 거의 모든 질병으로 부터 벗어 났으며 현재는 감기 한 번 걸리지
않을 만큼 건강한 몸을 유지 하고 있습니다.
여러분들도 죽염을 널리 활용하여 건강한몸으로 거듭나시기를 바랍니다.
죽염의 효능에 대하여 말하자면 끝이 없지만 가장 대표적인 효능이라면 이상과 같은 내용입니다.
좋은 죽염을 고르는 방법
"최고의 죽염"이라고 하는것은 다른부분보다 용융기술을 의미합니다.
죽염이 재료선정부터 다양한 변수가 있어서 객관적인 순위를 멕일수가 없지만 용융기술은
잘된 것과 아닌것이 확연하게 구별이 됩니다.
용융기술이 부족하다고 죽염자체가 나쁜 것은 아닙니다.
좋은 죽염인지 아닌지는 간단하게 구별할 수 있는 방법이 죽염의 결정과 투명도입니다.
죽염의 결정에 사각결정이 많고 기포가 없으며 투명도가 높아야 기술이 뛰어난 죽염이라고 할 수가 있습니다.
결정이 좋은것은 같은 조건에서 나쁜 것에 비히여 맛이 날카롭습니다.
순하고 단맛이 많이 돈다고 하는것도 같은 조건에서는 불순물이 많을 때 대개 느껴집니다.
대신 순하고 단맛이 많이 돌면서도 뒷맛이 깔끔하다면 아마도 최고수준의 죽염이라고 할 수가 있을 것입니다.
좋은 죽염의 가장 중요한 포인트는
불순물이 적을수록 맛은 짠맛이 강해지고 순하지 않고 강한 맛이 나면서 뒷맛은 대신 깔끔합니다.