병원에
결과보고 오면서
토욜마다 팔러 나오는
생물 은갈치 만원 어치
작지만 엄청 싱싱해서 사와서
방금 요리 해봤다는
생선파는 아저씨 왈
부산분들은
갈치 커기도 안보시고
싱싱 하면
무조껀 가져 가신다고
신이 나서 말씀 하시는데
부산사람 예찬자
시다!
서로
즐겁게 파고 사서인지
저번에도
아주 입맛이 없을때
맛나게 잘 먹었어요
갈치가
맛있는 갈치 더만유
의사셈
당수치 당화색소가 엄청 안조타고 하시고
합병증 없고
혈압은 정상입니다
그러시는데
이번에 알러지 피부 발진으로
독한 약 먹을 시기에
검사한거라 다 믿을수 는 없지만
그래도
약은 꼭
챙겨드셔야 한다꼬 하네요
당 약을 반달치나
안 먹고 버팅기다가
급성 으로 피부염 도 오고
한게 아닐까
싶더라고요
닥종이 인형 에 반했어요
호박 가지 대파 청양고추 마늘 고춧가루
진간강과 참치액
첫댓글 갈치조림에 호박과 가지를 넣으셨네요..
저는 감자나 무를 넣는데..
이렇게 해도 아주 맛있을것 같아요..
호박이랑 가지가 있는데
갈치 사다가 지져야겠네요..^^
리야님 래시피 접수완료!!입니다.ㅎㅎ
원래 는
감자나 무우가 더 맛이 있어요
집에 있는 재료로
호박 가지 대파를 이용해도
맛이 있어요
한 여름에는 무우를 넣으면
쉬이 변질 되는 수도 있어요
이런당약을 반달이나 안먹다니 필수적으로 묵어야
심한 당뇨도
아니고
약 좀 끊으려고
하다가 된통 당햇수다
@리야 한번걸리면 끊을수 없느거야
@지 존 그래도
약 먹는거
넘 싫어유
삭제된 댓글 입니다.
선형님
방가방가!
갈치가 하 싱싱해서
먹어보니
넘 맛있더만요
너무 맛있어 보여요~
갑자기 장보러 가고싶은 충동!
반찬을 잘 해 먹지 않던터라...
생선졸임은
누구나
다 좋아하시죠
끌여서 먹는 음식이
젤 안전하죠