프레첼
6월21일 홈베이킹 3주차
오늘은 드디어 빵을 만드는 날 이에요.
제빵 수업에 기대를 많이 하시고 오셨어요.
반죽을 만진다는 생각에 제빵사가 되는 기분이셨대요.
처음 하시는데도 너무 잘 따라와 주시고 잘 만드셨어요!! 굿굿!!
#연산국제제빵커피학원#부산제과제빵학원#부산제빵학원#연산동#연산동제과제빵학원#베이킹클래스#연산제과제빵학원#연산동제빵학원#행복한제과제빵반#쿠키만들기체험#만들기체험#제과기능사#단체체험#개발활동#쿠키만들기#직업탐색#제과제빵#연산국빵#연산제빵학원#취미#제과제빵배우기#부산제과학원#일일체험#홈베이킹#부산제과제빵#프레첼#프레첼맛집#우박소금#제빵왕
첫댓글 한때 너무 유행했지만 지금도 맛있는 프레첼을 만드셨네요갓 구우면 너무 말랑말랑해서 너무 맛있어요 ~^^프레첼도 체험하러 많이 오세요 051-864-8333~2로 문의주세요 ~~!!!
음~ 저도 맛있는 핑구빵 정말 생각났어요ㅋㅋ
처음인데 진짜 잘만드셨네요프레첼 맛이 궁금하네요^^
첫댓글 한때 너무 유행했지만 지금도 맛있는 프레첼을 만드셨네요
갓 구우면 너무 말랑말랑해서 너무 맛있어요 ~^^
프레첼도 체험하러 많이 오세요
051-864-8333~2로 문의주세요 ~~!!!
음~ 저도 맛있는 핑구빵 정말 생각났어요ㅋㅋ
처음인데 진짜 잘만드셨네요
프레첼 맛이 궁금하네요^^