출처: 여성시대 익명
안녕 여시들 콧멍 진입장벽이 낮아져서,,, 용기내서 글써봐,,
진짜 별거아니니까 주의해,,,,,진짜 별거아냐,,, 근데 맛있어,,
준비물: 라면, 냄비, 앞접시, 젓가락
끓이는걸 사진으로 찍을랬더니 귀찮아서,,,,그림으로 설명할게
1. 일단 냄비에 물을 두컵 부어! 평상시에 두컵 반을 했다면 이번엔 두컵만!
2. 스프를 풀고 물을 끓여
3. 끓으면 이제 면을 넣어
😡😡여기서 주의할건 절대 부시지마!!! 그냥 네모! 태초의 그 상태로 그냥 넣어!
(냄비가 작아도 비스듬히 넣고 먼저 들어간 앞부분이 살짝 익으면 젓가락으로 콕콕 하면 네모 그대로 들어간다)
먄 뻘건색은 그냥 뺐어,, 면 그림이 안보이길래,,
4. 꼬들면 정도로 익었을때 불을 꺼!
😡😡절대 라면 중간에 젓가락 꼽고 휘적휘적하지마 태초의 네모 그대로여야돼,,,
5. 아주 먹음직스러워 보이는 라면이 탄생했어,,,
그럼 이제 상을 차리고 앞접시를 가지고 준비해
자, 이제 먹을때 제일 중요한거!!!!!
절대 휘적휘적하지마 네모 상태 그대로여야돼
네모 상태 그대로 쪼로록 저렇게 한올한올 엮어진 상태일거야
그럼 앞에 한올~두올만 집어
(세올은 안돼 안식어서 너무 뜨거워 경고했다,,,)
이렇게 앞접시에 한올 내지 두올을 잠깐 거쳐서 살짝(0.5초 장도) 식혀 이거 은근 중요해 너무 뜨거우면 미각을 못느껴
그리고 바로 입으로 호로롭
이런식으로 한올~두올씩 집어서 앞접시루트를 거친후 바로 먹으면 돼
진짜 별거아닌데,,, 존맛이야,,,, 먹어봐주라,,,, 글 보면서 이게 뭐야 하겠지만 먹어봐주라,, 맛있어,,,,
문제가 된다면 글 지울게,, 별로라면 미안,,,
그럼 나랑 취향이 비슷한 여시가 이 글을 꼭 보기를 바라며,, 안녕
+ 댓글보니 동그란면은 얼기설기 엮여있어서 순서대로 안풀리나봐... 맛은 어떨지 모르지만.... 네모난거로 먹어주라 차례차례 풀어먹는 재미도 있다구
헉헉 존맛이야..
와 무조건 먹는다
도전해봐야겠다
여샤 나라면질려서안먹다가 이거 생각나서 해무봣거든 꼬들존맛